討論串[問卦] 唐鳳的實聯制作法跟健康碼不同吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(178推 28噓 190→)留言396則,0人參與, 3年前最新作者JimJackson (老JJ)時間3年前 (2021/05/20 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
唐鳳利用簡訊做法. 連智障手機都能使用. 而且個資外洩的問題 透過簡訊處理. 就降低很多不是嗎. 中國健康碼. 還是得使用智慧手機. 而且最令人詬病的隱私問題. 因為中國本來就是不會有隱私的國度. 根本也不會好好處理. 對比來說 唐鳳的技術還是強多了吧. 為什麼一堆人說唐鳳的這一套只不過就是健康碼.
(還有9個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者alihue (wanda wanda)時間3年前 (2021/05/20 09:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家都太忽略易用性了. 如果給傳統政府來做. 會做成 app. 要先注冊要輸入身分證 電話 然後手機收簡訊達成真人驗證. 驗證完是要重新登入. 登入完還會彈出 登入成功! 的提醒. 到每個地點要開定位 然後打卡. 打卡的時候要輸入地點名稱 輸入完還會顯示找不到店家. 原來是名字後面多了空白. 然後過
(還有132個字)

推噓1(14推 13噓 12→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者Alertme (-.-)時間3年前 (2021/05/20 10:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
用簡訊 就不用連上網路 這點ok~. 但是.... 根本沒人用啊~ 應該說沒店家用啊~ 昨天去的幾個地方 全部用自己的方式. 原因 太晚出了~ 店家已經隨便弄一種 或是有心收集個資的 要換又要宣導一波.... 多了一年 爆了才想到要做這個-.-?. 這個東西 如果早知道 拿來要求民眾出入公共場合的店
(還有394個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者tengerinedog (橘子狗)時間3年前 (2021/05/20 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Alertme》之銘言. 我大綠共當然都考慮很清楚. 第一 不能跟中共一樣. 第二 最好有油水可以撈,你各位想簡訊業務萎縮成 怎麼樣,以前逢年過節簡訊還要飛一下才能傳出去,用網路的話不能補助,我猜用簡訊政府要付錢給電信公司吧?. 如果說要QR CODE 跟簡訊並行那就上述一與二都有抵觸了。
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁