討論串[問卦] 我老婆想要響應柯P的醫護徵招令怎麼辦
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓368(456推 88噓 241→)留言785則,0人參與, 3年前最新作者zxy472 (台中劉以豪)時間3年前 (2021/05/19 20:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我老婆目前就是在家照顧小孩. 今天柯P發佈了醫護徵召令. 我老婆看到後跟我說她真的很想去盡一份心力,然後她已經填好表達了. 老實說我內心是很不願意在這時候讓她去這麼高風險的地方工作. 畢竟還有一個未滿一歲的女兒. 請問我到底該怎麼做啊?. -----. Sent from JPTT on my iP
(還有271個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者hithaman (hithaman)時間3年前 (2021/05/19 21:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
臺北市的好處是有議員會提供協調與幫忙. 例如陳建銘議員的FB這篇文. https://bit.ly/3bFeGAf. 北市醫療吃緊,前方在打仗,後援似乎跟不上.... 昨天就有專責醫院的醫師跟我反應,這次疫情啟動專責病房,但醫院附近都沒有合作的旅館可供防疫醫護居住休息,去年台北市觀傳局還有一個警消醫
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者KennethC (Smith)時間3年前 (2021/05/19 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
下面這圖是馬斯洛的需求層次理論金字塔,. 大家應該公民課還是什麼的有學過,. https://imgur.com/zBHPpII. 基本上, 站在你太太的立場來看,. ☑ 生理的需求. ☑ 安全的需求. ☑ 愛與歸屬的需求. 都已經達到了,. 那麼, 他現在會想要追求下面這兩項. 口 尊嚴的需求.

推噓754(840推 86噓 179→)留言1105則,0人參與, 3年前最新作者greenseason (綠海兒)時間3年前 (2021/05/19 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 「請阻止她。因為這是自己跳入大坑當墊底的屍體,讓一堆貪生怕死,當初搞出這個大坑的人安心、安全地走過。」. 不是每個人都菩薩心腸,更不是做善事就有回報,更可能有無數大坑等著你跳. 八個小時就算50000也不要. 除了讓自己陷入危險的情境外,曝露在高風險的環境下也會被罵. 最後會滿滿的傷,滿
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間3年前 (2021/05/19 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議不要去. 記得當初有個賣牛肉麵的. 只因為位在台北. 就被中央圖房搞. 你這種特地自投羅網的. 搞啥?. 有啥好處?. 你以為有人會感謝你哦?. 沒把你抓去當器捐案就不錯啦. 再來. 去做這有無風險. 絕對他媽地超高. 那麼後勤支援資源補給會夠嗎?. 笑死. 台北不過一地方政府. 除了防疫還
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁