討論串[新聞] 蔡英文:黨公職緊盯假訊息 不要打擊防疫士氣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-353(65推 418噓 182→)留言665則,0人參與, 3年前最新作者shiwenli (別哭)時間3年前 (2021/05/19 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文:黨公職緊盯假訊息 不要打擊防疫士氣. 2021-05-19 15:32 聯合報 / 記者李承穎/台北即時報導. 疫情升溫,民進黨中常會今天下午使用視訊會議,黨主席蔡英文今天在會上指出,黨公職要緊盯假訊息,並協助澄清,目前網路社群平台有大量假訊息,干擾防疫工作,打假訊息就是防疫關鍵,所有黨公職
(還有597個字)

推噓12(13推 1噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者l88 (188)時間3年前 (2021/05/19 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
這三小 我有看錯嗎. 整篇文章如果把民進黨和蔡英文遮起來換成習近平和共產黨 我還以為是中國新聞咧. 你說叫政府嚴抓假消息 雖然也是很靠北 那就算了. 你他馬的直接在黨中常會直接大喇喇地叫黨公職也抓假消息?. 幹,我就問這跟共產黨有什麼兩樣?. 不要說是什麼聯合報不可信 我查了蘋果發了一樣的新聞. h
(還有40個字)

推噓33(40推 7噓 39→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者s9345 (Rock)時間3年前 (2021/05/19 16:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
相當不能理解一件事,臺灣目前在防疫,但是到底為什麼防疫也要防止假消息、停電也說不能相信假消息,什麼都是假消息。. 所以選了一個總統,告訴人民千萬不要相信假消息,這個跟思想控制有什麼不一樣?. 歷史定位就是打擊假消息嗎?. 那不就是告訴人民,你們只能聽政府的,政府才是真的,所以講不缺電就來個2次大停電
(還有145個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者tuboshu時間3年前 (2021/05/19 16:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個啊……… 按照最近coco大明神以及時鐘部長的報告我們可以知道。. 什麼是假消息?. 由政府信賴品質保證的中央廚房出的餐點,供應跟網軍.側翼.媒體人發佈消息。. 上面這些人發佈都是真消息。. 其他一律是假消息,包含夢日記,撿到公文.神秘感應。. 但是dpp有利的不會抓.不利的就會去抓. 相信黨,
(還有64個字)

推噓23(24推 1噓 19→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)時間3年前 (2021/05/19 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《shiwenli》 之銘言:. 我覺得很奇怪為啥是黨來做這件事. 所以你是以黨主席還是總統身分來防疫?. 黨國不分?. 是說你之前還罵過. 「馬英九兼任黨主席,台灣憲政體制將會產生極大風險」. 怎麼現在就沒風險. 這個人要不要先處理一下. https://i.imgur.com/efHK
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁