討論串[問卦] 問老公半夜載正妹網友是什麼心態?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(68推 39噓 47→)留言154則,0人參與, 3年前最新作者Carol0217 (擄擄妹)時間3年前 (2021/05/19 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
幹,K少你很噁心,有夠無恥又糟糕!. 問妹子、分享文就算了,還想發錢,息事寧人?. 你半夜趁我睡了跑去載女版友回家,我好幾個月後才知道,你什麼意思?. 然後,你說他是男的才去載他?結果人家還是什麼漂亮IG什麼網拍小模,我不知道,我都是輾轉聽說的,你當大家都是白癡?. 嗚嗚,請大家幫我找出那篇備份,我
(還有61個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/05/19 10:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
太扯了. 半夜. 載漂亮正妹. 還不給老婆知道. 我看去了哪裡應該也說不清楚. K少真厲害XXD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.122.131 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間3年前 (2021/05/19 12:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不能這樣說啦. 他這樣不代表不愛你. 他對你的愛應該早就變成無法分割的家人了. 你要這樣想. 要是你這輩子有機會被天菜接送上下班. 你不會想要嘗試一次?. 反正也沒有做愛 (應該吧XD. 不如拿他的卡刷一刷自己想要很久下不了手的東西. 直接清空購物車. 妳有沒有試過一天刷掉20、30萬?. 沒有嘛.
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間3年前 (2021/05/20 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦小妹妹. 阿姨跟妳分享一下男生的心理. 你21歲時有在ptt po出當時的照片. 雖然胸部大 可是臉看起來像42歲. 男生通常射精前會只注意大奶. 射完以後就注意臉跟身材比例了. 那麼多年來你是否還是42+x的臉繼續生活著呢?. 如果是這樣 男生真的 人不跑 心也會跑. 阿姨最近一週連看三遍斷
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁