討論串[問卦] 忽然覺得八年前好幸福?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(51推 61噓 78→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者Starcraft3 (小藥丸)時間3年前 (2021/05/19 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
不缺水、缺電,在八卦版亂罵政府也不怕被告,遇到疫情也是一下子就處理掉,不會3+11越搞越大。. 想到之前的日子,快樂逍遙,為什麼會變這樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.30.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-1(3推 4噓 18→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者XXXD (我愛GG)時間3年前 (2021/05/19 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
少帶風向了.... 8年前怎樣大家都知道,這8年中國對台的力道越來越強也是事實,. 台灣現在會失序的原因就是兩黨都沒有做好自己的腳色. 執政黨執政失利. 在野黨呢? 國民黨呢? 有做好自己的本色嗎?. 我下屆是真的不想要投民進黨了. 但是看到國民黨廢成這樣. 滿地槍砲 幹 都滿地雷射光束了 還不撿.
(還有22個字)

推噓86(108推 22噓 40→)留言170則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2021/05/19 08:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八年前有沒有比較幸福我不知道. 八年前負能量強超級多才是真的. 以前就是臭幹政府 臭幹官員 臭幹總統. 臭幹台女 臭幹台男 臭幹ㄈㄈ尺 臭幹工具人. 臭幹老闆 臭幹宅男 臭幹宅男女神 臭幹藝人. 臭幹毒蟲 臭幹果粉 臭幹文青 臭幹用名字代替第一人稱的人. 總之可以先臭幹的 通通先幹一遍. 如果臭幹一
(還有140個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間3年前 (2021/05/19 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Birthday5566 (生日5566)》之銘言. 說到這個,最近無聊看了一下之前被捧的覺青女權周芷萱,想看她對這次疫情的高見,. 結果她對疫情的看法是什麼知道嗎?. 「現在疫情緊張,不要再抓戰犯了,要團結」,然後開始曬自己的廚藝,底下的留言也. 跟著她在那邊分享自己煮的菜,好個和樂融融
(還有216個字)

推噓7(10推 3噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者vaiking0120 (耐心等待)時間3年前 (2021/05/19 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
講真的啦. 缺水是老天爺不下雨. 缺電是民進黨電力政策問題. 亂罵政府 以前李扁馬朝 完全不會被告. 現在就王八蛋居然政府告人民. 政府也有澄清專區 幹嘛告人民. 疫情 以前有什麼疫情啦. 這點少牽拖. 馬處理事情的態度. 去年第一關中國就已先爆炸了. 很客觀講 就是這樣. -----. Sent
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁