討論串[爆卦] LIVE20210518疾管署最新記者會
共 13 篇文章

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者asdfg5247 (天天)時間3年前 (2021/05/18 14:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近也是聽了好幾天,原本今天打算繼續來關切一下疫情. 結果介紹完人後開始感謝我就直接關了==. 到底我準時看這種記者會幹嘛?. 我最想要知道的是目前有沒有緩解、確診人數為多少. 以及目前中央為了醫療炸開有沒有什麼緩解的方法. 如果我有必要性需要前往醫院,是不是看診方式有所改變. 還有包含停班的可能性
(還有621個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間3年前 (2021/05/18 14:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話說我有一個問題. 現在確診人數搶先報是 co2. 總統要甚麼時候講話也是 co2講. 指揮中心直接表明co2沒違法不. 所以說 總統府的真的發言人應該是coco姐對嗎. 就像雷洛---豬油仔 的組合. 是中華民國政府---coco姐 這個搭配. 沒錯對吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有19個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2021/05/18 14:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然早猜到了. 但還是給次機會聽一下陳時中會說什麼. 結果呢. 重點就. 1.開獎 確診人數 然後隨便唸幾個個案的關係. (有幾百個 當然只能隨便唸 我是覺得根本不用念 反正沒意義). 2.找個理事長開始大內宣 說找了多少醫生投入防疫工作怎樣又怎樣. 講真的 這段我真的聽了想吐 還以為在看中國大陸那
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kerogunpla (To be a bad man)時間3年前 (2021/05/18 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個吼. 我覺得是這樣子. 畢竟八卦板聚集的都是醫學、能源科學、核子科學. 以及政治學、大氣科學、社會心理學等各方面的權威. 全都是社會菁英頂端階層. 聽陳時中講這些廢話,當然會覺得受不了. 可是要請各位海涵. 他是要講給台灣社會其他兩千多萬愚民聽的. 民進黨最得意的就是愚民政策. 看在我們八卦板社
(還有228個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ClutchShot (ClutchShot)時間3年前 (2021/05/18 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
指揮中心的記者會真的越來越沒內容. 畢竟足跡應該是大家最關心的. 之前案例少 中央可以一次公布. 現在幾百例 只能下放地方公布. 現在真的看地方的記者會比較有內容. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: