討論串[問卦] 醫護人員 這一年半過著怎樣的生活
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2021/05/18 05:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人愛台灣. 土生土長的本土台灣人. 看到有人愛台灣 就氣pupu. 可是呀. 身為防疫模範生的台灣. 醫疫人員這一年半. 是不是 被台灣人愛戴. 接受著台灣人 英雄式注目禮. 人人敬重的社會地位呢!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.157.1 (
(還有833個字)

推噓681(721推 40噓 211→)留言972則,0人參與, 3年前最新作者asami (阿撒米)時間3年前 (2021/05/18 06:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真沒想到卡片也能吵. 你們可能覺得卡片是小事. 但對我們來說是可以訂在公布欄上. 讓大家路過看完笑一下然後繼續工作的大事. 因為我們什麼都沒有. 只剩你們的感謝了. 還好我身邊還有很多朋友總會捎來問候. 還有推文大部分人的正向回覆. 但是現實生活並不是如此美好. 總之前面是在回覆原po. 大家要怎麼
(還有1226個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者join183club (183club)時間3年前 (2021/05/18 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
除了謝謝,還是謝謝。. 台灣真的能夠守到今天,都是你們這些無名英雄幫忙。光看文字就感受到待在裡面壓力有多大。. 所以才想說這政府在想啥,. 該三級不三級,. 該全國不全國,. 該四級不四級。. 一旦醫療系統爆炸,醫療人員真的會崩潰. 他們怎麼休息。他們的安全誰顧. 今天超前部署,也許沒這麼嚴重,.
(還有113個字)

推噓44(44推 0噓 20→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者tony84590 (喵咪起飛)時間3年前 (2021/05/18 07:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然都是活在愛與包容之間啊幹. 醫院都已經禁止會客多久了. 家屬電話打來還不是飆罵. 一開始都是說通融一下啦. 嚴肅地跟他們說了是政府規定. 馬上翻臉說我們不通人情. 說要檢舉我們態度不好. 急診護士也是. 每天穿著好幾層的隔離衣熱到快死. 上班半天沒吃飯沒喝水都是常態. 也沒有人上前關心問說有沒有
(還有561個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間3年前 (2021/05/18 12:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多事情我在PTT各板以前都講過. 全醫事人員以前上班大家都幾乎是這樣過的. 有興趣各位可以去找我在各板的推、發文. 你們就可以看到這些人是什麼樣的嘴臉. 另外以前醫學中心就快滿床. 本來該在病床上治療的就都在. 我如果講剃刀邊緣的話. 應該某些人會知道才對. 我非護理師. 本人藥師也一樣. 以前我
(還有936個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁