討論串[問卦] 國民黨是不是很廢?
共 29 篇文章

推噓-14(3推 17噓 7→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者hahagirls (布丁)時間3年前 (2021/05/18 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得韓國瑜有資格 批評一個 每天睡到中午. 半夜打麻將 還跟新莊王小姐XX 的人嗎. 狗民黨別鬧了 爛得要死. 沒錯. 民進黨最近很多作為值得批評. 但輪不到 狗民黨 中共狗來批評. 那些老是說 中國很棒 南韓很棒的. 台灣海峽沒加蓋. 滾吧. 台灣不需要這些背骨仔. 還有台灣買的疫苗 你們有種不

推噓10(18推 8噓 20→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者soulfully (soulfulness)時間3年前 (2021/05/18 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨的黨產幾乎都被民進黨徵收了,. 唯一的泛藍中天也被關閉,. 沒民意,沒聲浪,沒1450萬請網軍打網路戰,. 國民黨像是被砍斷手腳的人彘,. 要東山再起非常困難,. 就算2024民進黨知道無法連任,也會派側翼上來,反正都是自己人。. 不過我猜DPP會派賴清德出來,繼續抗中保台。. --.

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ezJapan (Japan)時間3年前 (2021/05/18 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨不是很廢 是被廢了. 被要求黨政軍退出媒體 校園 這蠢蛋黨還真的退了. 看看現在退出的結果. 49~54 除 51 外都在監督國民黨 CF. 稍為監督一下. https://i.imgur.com/IuhVdeH.png. 抓到了 中國同路人. https://i.imgur.com/BDaB
(還有328個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ll6a (老成a~)時間3年前 (2021/05/18 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法. 中國人最喜歡的是. 共產黨統治模式. 呼幾個口號例如抗美保中啊. 然後叫網軍或洗腦某些人給其他人灌上外國勢力同路人. 哦還有一個特點就是帶領人民上街去批鬥別人,把其他不支持貼上反動標籤. 很有既視感吧. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者richshen (哇哈哈)時間3年前 (2021/05/18 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 是廢到爆. 但是也不能怪他們啦. 現在地上有大炮可以撿. 正常在GTA裡面都會撿啦. 但為什麼這些KMTer不撿. 就是之前撿到一堆膛炸的槍. 撿到怕了. 所以這次不敢撿. 所以民進黨還是強多了. 之前布局了五百支膛炸的槍給國民黨撿. 就是為了這次讓你不敢撿. 這樣你還能不佩服黨嗎?. --