討論串[問卦]幹你娘政府只會製圖還會衝三小
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(269推 39噓 159→)留言467則,0人參與, 2年前最新作者st305018 (十者)時間2年前 (2021/05/17 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
幹我817先道歉啦. 前瞻建設一點洨用都沒有. 喊缺水一年了一點對策都沒有. 關核四、投綠電還要電業法分拆台電. 一到夏天就在備轉不足跳電. 強烈建議3+11、都是人民鬆懈、死不道歉. 維穩製圖比誰都快. 出4就喊團結,連罵都不行以免傷了皇城裡和氣. 幹你娘噴你們還需要理由. 要示範幾次都行辣. 操
(還有4個字)

推噓346(354推 8噓 91→)留言453則,0人參與, 2年前最新作者iammatrix時間2年前 (2021/05/17 21:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/85cuPQ8. 行政院製圖廠的蘇導小編您好,敢問您是因為家裡停電,電腦不能用,. 所以圖還做不出來嗎?. 沒關係,我不是CD,家裏沒停電,所以先幫你們作好了。. 今天會停電,都怪人民反對三接還要拚公投反對,甚至想要重啟核四,靠杯綠電。. 現在政府停一下電,大家就
(還有405個字)

推噓15(16推 1噓 18→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者joj4211 (小學弟)時間2年前 (2021/05/17 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
就搞鬥爭起家的政黨阿, 有沒有很熟悉 就是共產黨拉. 當初為了掩飾自己無能, 把知識分子挑出來遊街示眾, 有沒有很熟悉?. 就是綠共前幾年做的啦, 先用抗中保台這個大方向去激起民眾的憤怒之情. 再用低學歷的側翼粉專哥哥去戰教授台電專家來護航自家的無腦政策. 群眾的大腦是很簡單的, 要他們認同抗中保台
(還有262個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者billpk11 (大冰乃豪豪喝)時間2年前 (2021/05/17 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
馬的~想到這個就有氣!. 我家是在南部做家庭小工廠. 結果下午停電. 全都不用做. OK!這就算了. 說要幾點復電. 根本是唬爛. 工人全部請他們先下班. 終於等到電. 結果不到一小時又停. 時間是晚上六點多. 全家點個蠟燭摸黑吃晚餐. 我一直以為國民黨很爛. 什麼633唬爛的一堆. 結果民進黨呢?
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁