討論串[問卦] 你他媽什麼爛政府啊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓474(646推 172噓 352→)留言1170則,0人參與, 2年前最新作者Takuri (阿悟)時間3年前 (2021/05/17 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
欸 不是啊. 距離上次停電也才不到一個禮拜. 結果現在又停. 電力就是他媽的擺明不夠了. 政府卻一點作為都沒有. 停電? 台電員工出包啦~繼續用愛發電. 他媽的現在水就是不夠了水力發電當然用光啊. 什麼綠能發電,占比那麼少一點屁用也沒有還要看天吃飯有個毛用. 停水?繼續賭梅雨賭颱風啦~. 地下水繼續
(還有100個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者oberon48 (靈魂代理人)時間3年前 (2021/05/17 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
是,. 我知道酒空國魚的常常失言、為大家帶來笑料,. 但人家至少有自覺,. 副市長選了一個幫他擔的官僚. 但是比起常常作死的天棄之子,. 放個智障在總統府睡覺都比現在好. 反正經濟部長王美花跟她老公就跟天棄之子一樣. 任期4年換不掉拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wen9008 (股神)時間3年前 (2021/05/17 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,你怎麼會有政府想做事的錯覺? 是想貪汙分贓吧!. 他媽現在就是缺電,但民進黨從上到下都不承認缺電. 而且你一喊缺電馬上就派蟑螂側翼攻擊你,甚至說你造謠直接抓走法辦. 再說缺水,你各位現在還沒停水喔,等再兩個禮拜連水都沒有你看會怎樣. 台灣人反應就是比較遲鈍,一定要大禍臨頭了,才驚覺糟糕了. 台
(還有156個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2021/05/17 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
目前在大修的發電機有. 核三一號機 951. 林口三號機 800. 台中九號機 550. 興達二號機445. 大林六號機 550. 大潭六號機 724. 協和四號機 500. 這些是比較大的氣機. 這些數字合計4520 MW. 大約佔台灣發電產能的10%更多. 也許傳說中的10%備轉率就是這邊來的.
(還有31個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者shengod (shengod)時間3年前 (2021/05/17 21:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在就是證明了我大動主播說的話. 民主是選好中之好. 而不是爛中之爛. 所以要給台灣人民一個教訓. 選出一個最爛的 讓全台灣人一起下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.18.96 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁