討論串[新聞] 興達電廠故障併聯緩步升載 台電:部分地區將停電
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(115推 27噓 82→)留言224則,0人參與, 2年前最新作者usokami (無名行者)時間2年前 (2021/05/17 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. udn. 2.記者署名:. 鍾泓良. 3.完整新聞標題:. 興達電廠故障併聯緩步升載 台電:部分地區將停電. 4.完整新聞內文:. 今(17)日下午用電需求持續攀升,傍晚19時30分負載仍達3487.2萬. 瓩,供給方面,興達電廠1號機今天下午因鍋爐燃燒管理系統模組故. 障,以致機
(還有242個字)

推噓17(19推 2噓 15→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者wen9008 (股神)時間2年前 (2021/05/17 20:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的笑死我啦~~~上禮拜跳電兩台機組,還找一大堆藉口說不是缺電. 乾你媽今天只有一台機組故障,你要怎麼解釋為什麼又分區限電了?. 說好的綠電呢? 說好的太陽能呢? 說好的風電呢?. 說好的8800億?. 現在是不是直接跟阿共暗示:要打台灣,用飛彈瞄準一兩座發電廠打下去,就穩贏了!?. 統一教母真不是
(還有26個字)

推噓15(17推 2噓 22→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者lolic (lolic)時間2年前 (2021/05/17 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家先不要太緊張. 也先不要造謠. 我相信可能又是有人按錯按鈕. 昨天按錯 今天又按錯也是合理的. 這絕對不是缺電. 這絕對不是缺電. 這絕對不是缺電. 大家先不要亂造謠. 要相信政府. 目前動態. 製圖小組再30秒趕到現場?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者pp5434時間2年前 (2021/05/17 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
給民進黨一個誠摯的建議,. 現在就是缺電,隨便一個風吹草動,你就只能停電。. 一點辦法都沒有。. 這樣不是缺電是甚麼。. 請注意,現在還沒有進入夏天。夏天肯定會更夭壽的。. 重啟核四可能來不及。. 但重啟核一應該很快,核一一號機如果印象沒錯,連燃料棒都裝好了。. 只是沒啟用而已。. 馬上著手重啟核一

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者wen9008 (股神)時間2年前 (2021/05/17 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
喔~~我都忘了. 興達電廠早上出事,下午2點半左右修復並檢測完成. 怎麼到晚上7點半還可以分區限電?. 說好的備轉10.1%呢?. 從事發到現在超過超過8小時了. 我們的備轉容量10.1%升載還真是久阿~~~~疑~~真的有10.1%嗎? ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁