討論串[問卦] 桃園的傳播速度怎麼比較慢?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓237(273推 36噓 146→)留言455則,0人參與, 3年前最新作者a606332003 (粉紅佩佩小母豬)時間3年前 (2021/05/17 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
相較於雙北. 這個病毒怎麼跨一個縣市就變慢了. 是因為桃園沒有設快篩站. 還是桃園比較偏鄉. 人與人的連結比較少一點?. 有沒有桃園人可以現身說明一下. 桃園人是怎麼抗疫的. 把病毒鎖在雙北不漏出來?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.227.10

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者papaganono (板版傻傻分不清楚)時間3年前 (2021/05/17 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
這一波就是異性戀男人嫖妓的執著嫖出來的啊. 整個萬華性產業重鎮. 桃園有嗎. 妓女戶成了毒窟. 進進出出幾天就數千人次光顧. 愛陰唇愛陰道的男人們管不住自己的龜頭. 再把病毒帶回家給自己的妻兒子女高堂父母. 真的是幹出事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者HowWhy99 (把握現在)時間3年前 (2021/05/17 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為病毒會認顏色. 顏色不對 就會傳的比較快. 如果有黨證會有雙重加持~ 可能還會轉彎. 好的顏色~ 不加入嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.45.251 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2021/05/17 18:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 去年疫情動不動就是發生在桃園. 桃園人已經被訓練好幾次了. 我有些台北來的客人還會說什麼. 桃園很毒 很可怕 沒事盡量不來桃園. 加上今年全台灣最爛最自私的打炮射飛鏢工會. 引發的後續疫情. 桃園人幾乎一半以上有個風吹草動就自動自發戴口罩. 當然啦. 還是有老鼠屎. 就是那些錢領很多 靠北壓力
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者wavek (壞貓咪)時間3年前 (2021/05/17 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
會是ct值緣故嗎?. 最近都有公布各地確診者的一些足跡. 不過這兩天的新聞好像都沒有像之前那樣寫出每個案例的ct值. 會不會是ct值低的關係 沒有甚麼傳染力r. 還是有公布ct值嗎 是不是我漏看惹. --. 台北的夏天 應該會有一場雨. 我想起自由 和你的氣味. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁