討論串[新聞] 台灣為何缺疫苗 蕭美琴一句話揭祕辛
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-63(52推 115噓 80→)留言247則,0人參與, 3年前最新作者hmnc (香菜黨終身黨工)時間3年前 (2021/05/17 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
台灣為何缺疫苗 蕭美琴一句話揭祕辛. 09:15 2021/05/17. 中時新聞網 陳弘美. 台灣本土疫情大爆發,雙北市進入三級警戒,也讓接種疫苗的意願提高,甚至有些醫院已出現搶打熱潮,這也讓台灣疫苗不足問題再度浮上檯面,對此,我駐美代表蕭美琴表示,因過去台灣對施打疫苗意願不高,所以重點都放在幫邦
(還有923個字)

推噓17(24推 7噓 52→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間3年前 (2021/05/17 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
“因過去台灣對施打疫苗意願不高,所以重點都放在幫邦交國爭取疫苗上". ?????. 幹大家是不想打AZ吧...... 有輝瑞我還不打爆. 蕭美琴到底在想什麼==. 當我國代表. 確幫他國爭取疫苗….....台灣人呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.32

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2021/05/17 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
哪來的施打率不高,. 一開始先限制施打的對象,. 想打的人沒的打,. 放到快過期才逐漸開放,. 才30萬劑,. 台灣2300萬人,. 只要開放到 18 歲以上無條件開打. 勇者很多,. 一下子就打完了. 都有人改名鮭魚了,. 還會怕打疫苗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓11(12推 1噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者zebra101 (斑馬)時間3年前 (2021/05/17 17:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民眾施打意願不高,那政府的責任就是要制定政策提高施打意願,很多人笑中國有些地方為了鼓勵人民打疫苗送米送油,美國有的州還發彩券送百萬獎金呢。很多國家的政治領袖為什麼公開打疫苗?不就是為了提高民眾施打意願嗎?. 居然怪罪人民施打意願不高,這個話別人可以抱怨,但政府不能,那不就是承認自己施政失敗?如果全都
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者minche時間3年前 (2021/05/17 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
啊假如你驗抗體陽性. 該怎麼辦?. 懷疑自己什麼時候感染什麼時候痊癒的嗎?. 這樣你身邊的人至少也都有中了吧. 有沒有掛,驗到的話要怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.237.151 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁