討論串[新聞] 機組人員居家檢疫改7天?柯文哲:是我就要求14天、設專區
共 16 篇文章

推噓360(431推 71噓 281→)留言783則,0人參與, 3年前最新作者s9234032 (琥珀貓)時間3年前 (2021/05/17 04:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
0.發報時間:2020/12/28. 1.媒體來源:新頭殼newtalk. 2.記者署名:周煊惠. 3.完整新聞標題:機組人員居家檢疫改7天?柯文哲:是我就要求14天、設專區. 4.完整新聞內文:. 對於中央流行疫情指揮中心日前與民航局、航空公司開會研商機組人員防疫措施. 初步共識達成未來要求機組人
(還有6542個字)

推噓116(138推 22噓 141→)留言301則,0人參與, 3年前最新作者davidd0314 (fishwalker)時間3年前 (2021/05/17 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得全台灣的人都搞錯重點了吧!. 的確范范應該下台. 的確全國應該停課. 的確綠共有很多應該罵的地方. 的確華航機師的交友圈複雜度不是我們可以想象的. 但是全台灣都放錯重點了. 我們現在重點不只是國內防疫啊. 重點是這個3+11改成14天了沒. 為什麼會把唯一最大的破口改用最鬆的管理方式. 機師每
(還有163個字)

推噓-38(5推 43噓 26→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者join183club (183club)時間3年前 (2021/05/17 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,講幹話你真的最會。. 如果你早想到怎麼不講,怕得罪民進黨。. 當初人民選你,就是感覺你有話直說,有事直做,跟當官的不一樣,結果,現在變幹話王。. 昨天你告訴人民,不要出門。. 現在疫情沒了嗎?幹,更嚴重拉,. 全部的人要擠捷運上班,你有講什麼話沒. 還是到時候死很多人又要講幹話,. 當初我覺

推噓8(13推 5噓 8→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者hayato24 (樹枝孤鳥)時間3年前 (2021/05/17 06:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
人家去年年底就講了. 什麼幹話?!以結果論來看,柯P就是先知. 如果防疫讓柯P主導,只會更好!只會更好!!只會更好!!!. 但因為他都照SPO走,所以我相信他只會得罪更多人. 只會讓更多人賭爛他. 那些不想到處戴口罩的人會賭爛他,那些不想被隔離那麼久的雞絲會賭爛他. 因為他們沒有先見之明,他們會覺得
(還有218個字)

推噓9(19推 10噓 46→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間3年前 (2021/05/17 06:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣機師數量沒有多到可以持續14天隔離,都是用人員拼命禁休才能運轉,但時間這麼長,也都快爆了. 當初知道台灣的空運這麼重要,早該讓機組人員,特別是人數稀少的機師優先打疫苗不就得了,現在卡死動彈不得再來爭論要維持空運能量保護經濟,或是放棄空運讓經濟爆炸但病毒進不來那個好,打疫苗不就好了. #同島一命(
(還有625個字)