討論串[問卦] [台灣只示範一次] 這句為什麼鄉民這麼氣?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓388(465推 77噓 427→)留言969則,0人參與, 3年前最新作者hw102050 (喵不完的春天)時間3年前 (2021/05/16 21:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近網路這句. 看好了~台灣只示範一次. 在兩週內解除三級. https://i.imgur.com/GniBr2u.jpg. 還有上次. Taiwan can help. https://i.imgur.com/Rfeq6Kt.jpg. 感覺鄉民都很生氣. 到底這兩句有什麼共同點會讓人這麼生氣呢?
(還有198個字)

推噓12(14推 2噓 17→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間3年前 (2021/05/16 22:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看好了 我只示範一次的情況. "我游刃有餘". "現在的處境 不是我失策 是我故意的". "我很厲害". 看出來了嗎? 現在台灣的處境是政府一連串錯誤的政策 和自利的行為導致. 但是這一句話剛好達成了. 1.幫政府解套---沒有喔 我沒有錯 我只是故意的 (???故意啥?故意境內社區感染??). 2
(還有670個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者twelvethflor (渴了)時間3年前 (2021/05/16 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
阿滴弄得那個應該也沒有到不爽 只是覺得沒必要自卑成這樣. 抓到一點東西就自我膨脹成這樣. 不過這次什麼只示範一次這個就太中二了. 講這個東西 好像立Flag一樣. 很多人放鬆都回不來了,口罩什麼的都不像去年那樣戴好還起衝突上新聞了. 去年面對中國大家都很團結. 今年就不一樣了 實在沒必要在那邊耍帥什
(還有7個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者nyjytdgjf (小贏娃)時間3年前 (2021/05/16 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hw102050 (喵不完的春天)》之銘言. 我們根本還沒搞清楚多少人染疫. 染疫範圍有多大. 牠們那些綠畜就先寫了那句. 現在好了. 2週解除3級確定不可能了. 你說台灣會不會變成笑柄?. 後續效應你自己想吧. 真的活活氣死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2021/05/16 22:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為這叫立旗. 就是等著被打臉的. 這叫中二病. 你以為是熱血漫主角的台辭逆. 又叫喪事喜辦. 喪事喜辦指的是. 明明是國難當頭. DPP卻拿來當成證明政府有能力解決的好機會. 當台灣人在笑 抗日神劇裡的 “同志們 八年抗戰開始了”. “同志們 抗日戰爭已經七個年頭 還有最後一年 大家一定不要放棄”
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁