討論串[問卦] 雙北3級,工作上課照常 會有用?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(75推 13噓 106→)留言194則,0人參與, 3年前最新作者TCB006 (小綠_lee宥折)時間3年前 (2021/05/16 01:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本魯好奇. 政府叫人民假日待家裡,上班上課照常. 上班上課 不就是最大的群聚??. 上班上課的過程 不就是最大的流通??. 日本就是這樣的搞法 好像爆更大?. 中美 實行封城後 倒是真的下降了. 想問一下 台灣這樣會有效嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.1

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者nnlisalive (nnlisalive)時間3年前 (2021/05/16 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
奴隸不去上班. 奴隸主要怎麼安心的躲起防疫啦. 而且根據世界數據統計. 這病毒目前死亡率2%多. 就算奴隸全確診. 也只會少2%奴隸 2%國外叫一叫 很好補. 讓奴隸停止上班防疫 直接少100%奴隸耶. 所以奴隸就乖乖上班. 要怪去怪你爸爸 為啥不是郭台銘. 讓你一輩子只能當個奴隸. 科科.
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者zxcv820421 (水原千鶴我老婆)時間3年前 (2021/05/16 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 這裡是台灣 所以我們的武漢肺炎病毒是具有台灣價值的. 勞工假太多,所以病毒會自動避開上班場所讓人不被感染. 而且台灣不會上班上到死 會死一定是他本身就有病. 我們不講要示範缺水缺電 3+11給世界看 還要給世界看台灣特有的. 況且我們政府是規定人不能群聚 社畜又不是人 關政府屁事. --. 蔡
(還有18個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者a0976134 (帶螞蟻散步)時間3年前 (2021/05/16 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
要是學生和職員. 到公司學校第一件事不是脫口罩上班上課. 聊天講電話不是拉下口罩講話. 走路呼吸不是戴口罩還露個鼻頭. 我會相信很有效. 引述《TCB006 (小綠_lee宥折)》之銘言----. Sent from BePTT on my HTC 2Q55100. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hiojvd (hiojvd)時間3年前 (2021/05/16 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TCB006 (小綠_lee宥折)》之銘言. 一切防疫策決策滾動式 懂嗎?. 而且哪些可以照常上班也是他們定義的. 像酒店公關少爺 夜店酒保DJ 他們也是上班啊. 電影售票故宮導覽圖書館管理員也是上班啊. 夜市攤販對他們來說也是上班啊. 啊依傳染病防治法就有權利要求業者停業. 像一樣接觸很
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁