討論串[問卦] 桃園人有在防疫嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(48推 5噓 39→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者keepwalking9 (tuna)時間3年前 (2021/05/15 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
買完晚餐回家的路上,桃園某公園籃球場還是一坨人在體液交換. 怕豹. https://i.imgur.com/C8YaGPW.jpg. --. Sent from my iPhone XR. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者KDSKY (貓茶)時間3年前 (2021/05/15 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說相信人民會自律會不會太搞笑,不管是前年底去年初. 疫情剛爆發或者現在,還是很多人不怕死不信邪,這些人自己倒楣. 就算了還會去連累到別人,有時候真的有種無力感,你各種防範,. 看到這些打籃球的你不會吐血嗎?看到有人還在約砲你不會吐血嗎?. 忍耐一陣子不運動不約炮會怎樣嗎?會癢嗎?真以為這次是小

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者clessea (陽明就像大海)時間3年前 (2021/05/15 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說PTT鄉民女神是不是今年要參選? 加油! fight!. 但鄉民女神變FB女神了 呵呵. 我是後站泰勞區居民aka 桃園台北通勤族啦 ,之前部桃事件桃園公司人同仁怕我帶病毒去台北我也就練了一身神經質. 早上滿多桃園人搭火車會帶口罩帶著乳膠手套抓火車握把 拔掉手套下車後就會噴酒精桃園後站 人是很注
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間3年前 (2021/05/15 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
去年長榮機師感染 胖子沒事. 年初部桃感染事件 胖子沒事. 本月桃園諾夫特大感染事件 胖子還是沒事. 你看看哪個地方政府管裡最鬆散的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.131.137 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間3年前 (2021/05/16 00:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講簡單啦. 桃園低端管好,基本上防疫成功50趴啦. 傍晚從中壢新明市場回家,一些賣菜的口罩掛著抽煙. 還在說一群人自己嚇自己,根本還好. 肥燦應該學英國首相一樣,讓低端自生自滅,最後全市免疫. 並且清低端,強化未來治安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁