討論串[問卦] 本土炸裂,毫不意外。
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓264(373推 109噓 163→)留言645則,0人參與, 3年前最新作者dogshiter (屎伯)時間3年前 (2021/05/15 19:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
代PO. 本土炸裂,毫不意外。. 說幾件當初回國時荒謬無比的事:. 當時出桃園機場上防疫計程車,計程車司機連套防護服都沒有,帶個醫用口罩+手套輕裝上陣,沿途司機悲傷的跟我分享前兩天才載過印尼、德國等旅客入境,政府卻毫不在意第一線人員的防疫。. 他坦白跟我說,他自己也不知道自己有沒有得病,反正政府也沒
(還有688個字)

推噓3(8推 5噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者tester (tester)時間3年前 (2021/05/15 20:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當初防豬瘟也一樣隨便.. 那時自己去日本玩回來, 飛機上發一張卡讓你拿著, 卡上寫"非豬瘟疫區".. 憑卡, 入境時就大致不檢查行李.. 入境時, 剛好有一班從大陸來的班機和我們走同樣通道後一起入境.. 只要兩班人中間有人願意交換一下手上的卡片, 大陸豬肉早就帶進來了.. --. 發信站: 批踢
(還有396個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者rhapsody70 (soft)時間3年前 (2021/05/15 21:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哀 早在十年前就發生過了. 台灣人就是學不到教訓 歷史一再重演. 興農牛在2011年實施全本土政策 結果戰績一路炸裂. 導致最後虧損轉賣. 本土炸裂 豪不易外. 戒之慎之. --. 有錢才是真理. 沒錢就是該死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.105.1
(還有36個字)

推噓20(29推 9噓 21→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間3年前 (2021/05/15 21:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對現在的防疫制度與配套覺得可笑。. 我從越南回來乖乖住進防疫旅館14天,目前正在自主健康管理。. 昨天大拇指受了點小傷,睡個午覺起來整隻嚴重發炎腫成兩倍大,按照政府要求打電話去1922通報我需要就醫。. 1922接線人員非常客氣,得知我的情況一開始誤認我正在大出血,說急件幫我處理,登記後幫我去電台北
(還有713個字)

推噓140(155推 15噓 52→)留言222則,0人參與, 3年前最新作者onlyone72 (T夫人)時間3年前 (2021/05/15 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
本篇文作者並沒有授權此ID po文,dogshiter並未取得作者授權就以代po 名義從我的臉書複製貼上發出是什麼意思?請立刻自行刪除. 因為我就是原作者。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁