討論串[新聞] 蘇貞昌公布防疫物資「驚人數量」網友大讚:台灣超強
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-332(76推 408噓 142→)留言626則,0人參與, 3年前最新作者wppw (123)時間3年前 (2021/05/15 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 蘇貞昌公布防疫物資「驚人數量」 網友大讚:台灣超強. 3.完整新聞標題:. 蘇貞昌公布防疫物資「驚人數量」 網友大讚:台灣超強. 4.完整新聞內文:. 蘇貞昌公布各項防疫物資的總數量,網友大驚:「安全了!」(圖取
(還有695個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者KDSKY (貓茶)時間3年前 (2021/05/15 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦,每次這種網推、網喊、網不捨、網暖、網讚的事情我都. 沒跟到欸,我是不是國家級邊緣人?還是說我不合群?. 有其他人有參加到嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.249.2 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間3年前 (2021/05/15 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
上一次蘇貞昌保證口罩存貨充足. 然後強制收購口罩並要大家拿健保卡買口罩. 並推出了 我OK,你先領 的口罩. 然後用政府預算說. 搭捷運不用戴口罩. 然後重新定義了「捷運不是密閉空間」. 操前你媽個鬼. 再相信政府備貨無虞就是白癡. 台灣氧氣存量有多少先公佈一下?. 消毒酒精每天可生產20萬瓶?.

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間3年前 (2021/05/15 19:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安全啊? 數字算算是高枕無憂還是只是擦邊球。. 以鬼島最差預估,去掉戴不起來的幼兒、死不戴的渾蛋。還有1600萬人平日更換。. 差不多是一人一盒供應量。. 然後,若啥立委一次十盒啊、人飢己飢霸氣一次「一貨櫃」出門援助交際……. 就呵呵了。. 消毒酒精每日生20產萬瓶,一瓶600cc。以一家三口一天吝
(還有444個字)

推噓58(85推 27噓 52→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者orfan (當個快樂的邊緣人~)時間3年前 (2021/05/15 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
真的受不了了 為何這種明目張膽的造謠沒人要查辦?. 晚上倒垃圾看到這篇 馬上有預感 這傢伙說的話一定要反著看. 於是倒完垃圾就順便去附近看看還有沒有酒精或消毒紙巾可以買. 結果 果不其然. 屈城氏沒有 五金行也沒有 超商也沒有 (跑了2間 都要實聯制不想再跑更遠了). 我知道一定有人要笑我白目 說:
(還有806個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁