討論串[新聞] 國中會考近百考生出現發燒、呼吸道症狀全台啟用68間備用試場
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓406(482推 76噓 241→)留言799則,0人參與, 3年前最新作者imreader (imreader)時間3年前 (2021/05/15 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday生活新聞. 2.記者署名:. 記者崔至雲/台北報導. 3.完整新聞標題:. 國中會考近百考生出現發燒、呼吸道症狀 全台啟用68間備用試場. 4.完整新聞內文:. 記者崔至雲/台北報導. 國中會考國文科今(15日)下午施測結束,全國試務會統計,今年有20萬2106人報考
(還有381個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者joanzkow (星浪)時間3年前 (2021/05/15 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
這些考生今天會快篩嗎?. 如果篩出陽性明天還可以考嗎?. 如果不能考. 那今天跟他同場的考生不就明天也不能考了?. 茲事體大,我想明天考完後,會有一堆家長抗議了. 不知道這屆會考會變成什麼樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.113.200 (臺灣).

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間3年前 (2021/05/15 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
孩紙們. 一定要記住害死你們的兇手. 政府就是不願. 寧可錯殺 不可放過. 阿忠你是衛生布長. 不是內政部長 也不是經濟補漲. 衛生部長不管衛生 就跟班上的衛生股長不管衛生一樣. 兩個字 離譜. --. ◢█◣ 掰~. ███ . ███. ◥██◤. ┘└. --. 發信站: 批踢

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者neil136 (邊緣人)時間3年前 (2021/05/15 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
潘文忠(部長)跟彭富源(署長)現在會不會很抖啊. 第一天就近百發燒、呼吸道症狀,明天還有自然跟英文,不知又會有多少發燒?. 是說出事的話是陳時中繼續出來坦,或是蔡清華(次長)扛下?. --. https://i.imgur.com/n0El4Pu.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者latiner123 (大鳥)時間3年前 (2021/05/15 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位不要驚慌好嗎. 有發燒跟呼吸道症狀不代表被確診武漢肺炎好嗎. 這麼多人有人生病很正常吧. 請不要製造恐慌謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.7.111 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M
首頁
上一頁
下一頁
尾頁