討論串[問卦] 室內5人 室外10人 但是公司除外????????
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(124推 22噓 104→)留言250則,0人參與, 3年前最新作者G4321 (小胖囉)時間3年前 (2021/05/15 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有記者問發言人說 室內5人 室外10人. 那公司 學校怎麼辦. 結果發言人說 這是僅限於家庭. 公司 跟學校 不在這範圍????????????. 這到底在說沙小. 學校跟公司 就是最大的群聚呀..................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Hate7788 (五六七八)時間3年前 (2021/05/15 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
百貨公司可以逛 YA. 這樣還是有場所可以娛樂阿. 怕大家太悶. 請大家多逛百貨公司. 陳時中 是好官 體恤大家. 大家別擔心辣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.135.35 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者suckabian (變更好)時間3年前 (2021/05/15 11:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這樣限制是合理的,不然會很不方便。. 我是說老闆賺錢會不方便,員工只是賺錢的工具,. 病了死了再換就好不關緊要,老闆要是受影響,. 下次選舉不能再由最有台灣價值的黨領導台灣,. 難道你要投XXX嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.222.131 (臺灣

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間3年前 (2021/05/15 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也搞不懂,不是要酸,認真討論,不懂這規定的意義是?. 其他公司行號,餐飲業,都沒有限制室內五人的話. 那我就當作沿用之前室內不要超過100人. 所以公司行號,餐飲業,百貨公司等等,室內只要在一百人以內都可以接受?????. 但是家庭聚會,社交室內不得超過五人?????. 家人的話,相對是好追蹤的吧
(還有96個字)

推噓14(16推 2噓 12→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者IDfor2010 (116)時間3年前 (2021/05/15 17:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種規定就是沒意義,. 說簡單明白:等真的出事再來吵啦~. 只限家庭朋友聚會,不能超過5人. 那超過5人會怎樣嗎?. 來的都是什麼人?. 自己的親人、要碼就是好友. 親人會去舉報嗎?你是換帖的、交心的、拜把的,你會去舉報嗎?. 除非你們的交情沒那麼好,你跟他們是真心好友嗎?不然為什麼去舉報?. 沒人
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁