討論串[問卦] 台灣是走錯了哪一步才開始吃鍋貼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(49推 1噓 37→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者rainy1 (我愛五月天)時間3年前 (2021/05/14 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們中華隊總是常吃鍋貼. 我看這次防疫好像鍋貼也吃定了. 枉費大家戴了一年的口罩. 好奇我們是走錯了哪一步. 才準備大家一起下去呢?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12 mini. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者biorgan (當賺錢已經是一種習慣時.)時間3年前 (2021/05/14 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是小島國奇怪的自滿自傲啊!. 全國人民很社畜的聽話戴口罩、勤洗手,創造了一年多的防疫模範生,但是政府不就應該全力去買疫苗嗎?不管任何方式為了國人都要把疫苗備齊。. 結果全國幫忙守一年了啦,疫苗呢?有這麼長的時間居然到現在只要十多萬人份?一次爆發就沒救了。. 難道要一輩子戴口罩、天天兩點記者會?

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ClutchShot (ClutchShot)時間3年前 (2021/06/02 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
走到這一步. 應該已經不能用鍋貼形容了. 鍋貼出處是四海遊龍 雖敗猶榮. 現在比較像是0:0打到八局下半. 對手海灌20分. 還談什麼雖敗猶榮. 哭啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者bathilda (bat)時間3年前 (2021/06/02 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在外食什麼比較安全啊?. 鍋貼安全嗎?. KFC安全嗎?. 都有高溫加熱應該安全吧?. 我覺得手搖飲料可能不太安全. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.179.61 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁