討論串[新聞] 增7例無相關性本土!陳時中坦言疫調相對困難「有幾人持高度懷疑」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(124推 32噓 73→)留言229則,0人參與, 3年前最新作者sony1256 (黃金海岸一日遊)時間3年前 (2021/05/14 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
增7例無相關性本土!陳時中坦言疫調相對困難「有幾人持高度懷疑」. 記者洪巧藍/台北報導. 中央流行疫情指揮中心今(14)日公布國內新增29例本土病例,當中7例屬於查無相關性,和目前已知的宜蘭遊藝場、萬華茶藝館相關、蘆洲等群聚無關。指揮中心指揮官陳時中坦言疫調困難,有幾人自述「兩三天沒出門」持高度懷疑
(還有765個字)

推噓0(19推 19噓 20→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間3年前 (2021/05/14 21:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我幹你娘垃圾牙醫狗官. 疫情早就全面失控大爆發了,還在疫調. 還在想要匡列最少人數. 現在早就進入社區全面感染了. 這如果是大陸的話,早就把整個萬華都封鎖. 所有的人做核酸檢測. 所有人不許離開萬華,所有單位全部都給我暫停營業. 一直到萬華都沒有本土病例為止. 其他地區也要比照辦理. 只要有確診就全
(還有537個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/05/14 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
這次離全面失控還有距離. 但是希望指揮中心真的要改變一下做法. 不要每天像老僧入定一樣 可控可防 很穩啦. 上次部桃也是英國變種 一下子就快失控. 這次跟之前完全不同. 以前修幹都不會中 這次去拿竹筍都會中. 然後還在堅持疫調這種精確小範圍的控管. 這一年多來的做法 現在已經要配額管制了. 5天有上
(還有32個字)

推噓1(9推 8噓 20→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者andrew954 (andrew954)時間3年前 (2021/05/14 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
並沒有喔. 我覺得他們根本就是慌了. 現在疫調想做什麼?. 啊就到處都在爆. 代表你已經散播到社區之中. 疫調用意是確認傳播來源 遏止散播吧. 這幾天都已經看到到處都傳出確診或隔離送醫. 那請問你壓的住那麼多地方?. 或是說 該怎麼壓?. 指揮中心沒有人敢作決定. 然後蘇貞昌還在講幹話. 我是覺得接
首頁
上一頁
下一頁
尾頁