討論串[新聞] 513大停電事故原因出爐!台電員工操作失
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓277(357推 80噓 223→)留言660則,0人參與, 3年前最新作者yiao (姬風)時間3年前 (2021/05/14 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 聯合報 / 記者黃有容/台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 513大停電事故原因出爐!台電員工操作失誤. 4.完整新聞內文:. 513大停電事故原因出爐!台電員工操作失誤. 2021-05-14 13:26 聯合報 / 記者黃有容/台北即時報導.
(還有588個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Jasonbon時間3年前 (2021/05/14 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
出事的永遠一定都是基層阿. 因為基層都在最前線打戰阿. 操作機器的難不成是高層嗎? 一定都是基層的阿. 然後員工辛苦做了一堆事情 然後完成重大任務之後. 最後高層再來剪綵拍照 XD. 就跟台鐵一樣啊. 開火車難道是高層嗎?. 反正高層一定都是文書辦公而已啊. 再怎樣公文品質再爛 也不會跳電 火車也不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MacusH時間3年前 (2021/05/14 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟電力智障. 問一下. 隔離開關帶電操作不會有連鎖喔??. 這種超高壓設備. 帶電中ds能操作???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.120.102 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy199113 (哈哈哈哈哈)時間3年前 (2021/05/14 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
看來已經確定了. 王美花可以繼續當經濟部長 繼續整天說幹話了. 徐國勇可以繼續當內政部長 反正有黑道入民進黨也已經沒人討論了. 反正就跟大和田一樣,上司的錯誤都是下屬要來承擔. 林佳龍本來就是個過水的角色,下台也很合理. 不缺水 鑿井就有水 水藏起來 把伏流水挖出來用. 不缺電 太陽能風力就有電
(還有215個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者TigerNDragon時間3年前 (2021/05/14 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
這消息是真的. 因為昨天下午3點多就知道是哪個單位操作失誤的. 假如是真的缺電,不會以這種方式停電. 我就說實話囉,信不信隨你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.211.171 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
首頁
上一頁
下一頁
尾頁