討論串[問卦] 其實中國的疫情控制得超好吧!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(54推 53噓 73→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者YenFuOne (焉芙丸)時間3年前 (2021/05/14 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
幅員遼闊. 人口眾多. 又與印度為鄰. 能夠有效管控住疫情. 怎麼想都覺得很不容易. 如果不論意識形態. 真的覺得他們蠻厲害的. ---. https://i.imgur.com/Ryz7L7D.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.180.177 (

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者joyca (joyca)時間3年前 (2021/05/14 13:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得,. 14億人口只有9萬病例4600死亡,. 根本傲視全世界防疫工作,. 但唯一想不通的是如此傲人的成就,. 為何不開放外媒進入自由採訪,. 讓自由社會看看獨裁政權如何高效壓制疫情的?. 引述《YenFuOne (焉芙丸)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有33個字)

推噓-7(1推 8噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者kirktyler (喀喀泰勒)時間3年前 (2021/05/14 13:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
事實上人家就是管控的比台灣嚴謹多了. 然後板上還是一堆人在吹. 不知道在歌功頌德什麼。. 我去年回國隔離一次,. 今年回國又隔離一次. 感受起來就是媽的超弱. 搜我ID查還查的到我隔離的內容. 反正他媽的到底是在吹殺小???. 今天我老婆被衞福部通知要隔離. 害我還要告知公司然後被公司請回來. 幹沒
(還有492個字)

推噓4(9推 5噓 29→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者MunezSu (Munez)時間3年前 (2021/05/14 13:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中國有制度上的優勢啊. 不把人當人,說關就關,說封就封. 不用管什麼民意反彈或是選不上的問題. 然後基本上已經快實現全民監控了. 引以為傲的行動支付+實名制. 你在哪邊花了什麼錢做了什麼事國家都知道. 搞不好微信上說妳感冒了就被關鍵字查出來關切. 有這麽多工具能用怎麼可能控制不了. 就算控制不了,疫
(還有509個字)

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者goodspid (小天使)時間3年前 (2021/05/14 14:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 疫情剛爆發前我有個朋友回湖北過年(2020年初,農曆年前),接到準備封城的消息連夜逃離湖北回到南方,一進小區知道是湖北回來的,警察立刻全套防護衣陪同進家門,門口直接貼封條,寫著裡面住戶是湖北回來的,進行隔離14天,生人勿近。. 有個朋友住湖南的也是回家過年,他家離湖北比較近,也是連夜開了十五
(還有1041個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁