討論串[問卦] 為什麼現在一次大停電就讓大家很生氣
共 20 篇文章

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者douge (樹大便是美)時間3年前 (2021/05/14 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
文組真的以為很簡單啊. 台電董事講 台灣電不夠 用電會上升. 就被換掉了. 下面的. 也就沒有了. 你要是回去看2000年. 一堆文組專家在跟你講. 台灣用電會下降. 你會跟我當年依樣吐血. 這二十年來最大的差別的就是. 張眼說瞎話的都升官了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mysterydream (肥ㄓ)時間3年前 (2021/05/14 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 你這樣是嚴重辱臺喔. 拿1988的資料問說以前不生氣. 現在一次就生氣. 這是暗示臺灣倒退30年嗎. 不要唱衰好嗎. 再者30年前到處都有網路電腦可以發文靠北??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.29.41 (臺灣). 文章網址: http

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2021/05/14 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較想知道為什麼同樣都是蔡政府. 815停電的時候,當時的經濟部長李世光請辭. 過了幾年,還是蔡政府. 現在部長王美花率眾到歉就.....?. 是李世光抗壓性太低,還是王美花抗壓性超強阿?. 不過2017的時候余天還說他覺得只有經濟部長下台不夠呢 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者CurryGOD (卍煞氣ㄟ柯神卍)時間3年前 (2021/05/14 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
對一般平民. 誰鳥你是缺電藏電還是電網壞掉. 對我而言 沒電就是事實. 我繳稅給政府. 你要搞綠電廢核能 頂多嘴一下而已也不會太在意. 但是要是弄這些害我沒電可用. 那你就是在亂搞. 2024堅持票投第三勢力!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.25

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2021/05/14 10:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
PTT反指標呀. 講得台灣缺水缺電疫情爆炸一樣. 不爽可以滾出台灣呀. 看你們4趴仔跟憨粉這種低端能去哪. 可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.185.162 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping