討論串[問卦] 搞成這樣2024還能贏,台灣人484該自盡了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(387推 218噓 339→)留言944則,0人參與, 3年前最新作者edq02yc (三角魔術師)時間3年前 (2021/05/13 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
Rt. 缺水缺電 黑道橫行. 守法的是白癡. 黨證無敵. .. .. .. etc. 都擺明不演了. 下次還能贏的話是不是真的證明. 台灣民智未開阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.173.226 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓6(18推 12噓 25→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間3年前 (2021/05/13 16:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
假如沒有啊北參戰. 國民黨陣容. 韓國瑜 連勝文 張善政 洪秀柱 費鴻泰 王鴻薇 邱毅 蔡正元 馬文君 許淑華 傅崐萁. 顏清標家族 張榮味家族 苗栗國全體. 這樣你還確定可以拉下資進黨嗎. 不過如果是光頭代表資進黨 啊北應該有機會 然後韓總當選XDDDDDDDDDDD. 給大家其他選擇 柯阿北 郭
(還有94個字)

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者danic (好運旺旺來)時間3年前 (2021/05/13 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
你想太多了吧. 佛教徒 災難降臨 嘴巴就在那念 阿彌陀佛 阿彌陀佛. 基督徒 雙手合十 低頭禱告 阿 blablabla 門. 台灣人 災難到的時候 應該就是 抗中保台 抗中保台 抗中保台. 然後又會度過難關了 ..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3年前 (2021/05/13 17:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前看來應該是贏不了了啦. 我認為綠營支持度能一直維持. 最主要就是防疫有功. 加上股市賺錢. 所以其他弊病大家可以睜一隻眼閉一隻眼. 這次疫情大爆炸. 股市也一起下去了. 如果控制不住. 之前隱忍的不滿應該會一起爆發. 而且目前綠營裡面沒有一個能繼承小櫻的人氣. 看來2024翻盤機率很高了. 阿北
(還有368個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ikr3699654 (阿邱邱)時間3年前 (2021/05/13 17:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是還有PTT八卦救星柯文哲嗎??. 當時那些黑韓笑韓的民眾黨柯粉們. 2024換你們柯屁要承受了喔. 到時候各大媒體全力黑柯. 加上各網紅全力支持下去. 我們來看看到時候柯挺不挺得住才是真的. 希望票不要比552少就偷笑了XDD. 看看那風向草館長到時候敢不敢挺柯嚕. 依我看到時候風向館在某黨壓力
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁