討論串[新聞] 范雲沒施壓? 建議3+11協調會錄音曝光
共 27 篇文章

推噓521(818推 297噓 363→)留言1478則,0人參與, 3年前最新作者nhufywlp (佛系)時間3年前 (2021/05/13 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 鏡傳媒. 2.記者署名:. 黃揚明. 3.完整新聞標題:. 【獨家】范雲聲稱沒施壓 協調會「強烈建議回到3+11」錄音曝光. 4.完整新聞內文:. 本刊4月28日揭露,中央疫情指揮中心4月15日調整國籍航空機組員檢疫措施,由「5+9」(居家檢疫5天採檢陰性再自主健康管理9天)放寬為
(還有1132個字)

推噓13(16推 3噓 11→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者bezbol (o.o)時間3年前 (2021/05/13 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
范雲不用下跪下台道歉嗎?. 草泥馬害那麼多人工作受影響. 還那麼多人股市蒸發. 錯誤的政策比搶劫還可惡. 低能的政客好比殺人犯. 這樣罪大惡極不關起來就很慈悲. 下跪下台只是剛好. --. Sent From My Asshole. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓0(4推 4噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者gay7788 (卡稱之神=卡神)時間3年前 (2021/05/13 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
窩阿肥辣. 我是覺得. 大家都獵巫獵上火了. 強烈建議這種話. 不能算施壓吧!. 不然尼們看看. 一堆人. 已經強烈建議范雲下台了. 范雲還是沒下台阿. 就證明了. 強烈建議根本沒有約束力. 最終決定還是在當事人阿. 所以說. 不要再說范雲施壓惹,OK?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/05/13 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我爸跟我媽離婚. 離婚協議書上有些說. 我媽可以隨時來看我和我哥. 也不能阻擋我和我哥去看我媽. 可是我爸還是阻擋了. 但我爸說我哪有不准你媽來找你們. 我哪有不准你們去找你媽. 我只是說你們去看看啊!後果自負啊!. 我有說不准你們見面嗎!?!?. 恩. 范大立委確實沒有施壓. 恩. --.

推噓13(15推 2噓 9→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Win7 (孕妻)時間3年前 (2021/05/13 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
到底顏色多綠才會覺得建議不是施壓?. 錄音檔民航局都說了,只有帛琉泡泡,沒有準備其他提案. 范大委員一直強烈建議,還怕人家不重視,要人家再提案. 最後果真改3+11. 你跟我說強烈建議不是施壓?????. 拜託你們醒醒好不好,認錯道歉很難嗎?. 出一張嘴只會硬拗,真他媽的噁心耶. --. 發信站