討論串[新聞] 獅子會前會長「與阿公店小姐」有接觸!陳時中證實:同一串往下延
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓289(307推 18噓 149→)留言474則,0人參與, 3年前最新作者jyon (流冰)時間3年前 (2021/05/13 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 2.記者署名:記者李佳蓉/台北報導. 3.完整新聞標題:. 獅子會前會長「與阿公店小姐」有接觸!陳時中證實:同一串往下延. 4.完整新聞內文:. 國內近2日爆出22例本土確診者,其中還有2起群聚發生於宜蘭羅東與新北蘆洲,引發民眾恐慌。衛福部長陳時中今早到立法院接
(還有520個字)

推噓4(8推 4噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者RRADA (HIRO)時間3年前 (2021/05/13 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
看推文大多是訕笑居多. 大家不要這樣講啦. 要感謝他們願意清楚交代行蹤 而不是隱瞞. 讓疫調不會造成缺口. 你或許會罵 都什麼時候了 還跑去那種地方?. 但是老人的休閒娛樂就只有這些啊. 你就想年輕人老了以後也是這樣. 像是我阿公也會去阿公店啊. (不然要去興據點嗎?). 在我再小一點時 我阿公還帶
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者sharkpops (T-Rex)時間3年前 (2021/05/13 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
不用幫他講話,. 他一開始就隱匿了,. 要不是阿姨確診,加上定序一樣,. 你覺得這樣會長會老實說嗎?. 同理,宜蘭的案例也是,不知道誰跑去宜蘭不說。. 疫情調查,可以把一個人的私生活完全攤開。. 本肥我已經兩個月沒去養生館,. 就是這個原因啊。. 師父都傳訊息說快活不下去,希望我去消費,. 可以不收
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2021/05/13 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
這種也好. 新聞一報 有去的自己很清楚. 會去小心 檢查. 例如 新聞說某個應召女有HIV. 不管你有沒有戴套. 自己看到照片就會偷偷去檢查. 最怕的是沒爆出來的. 你自己也不擔心. 不過這個獅子會真的是超級傳染源. 他傳播力比以前的案例還強. 而且還沒什麼重病 這種才危險. 大家會以為感冒. --

推噓34(45推 11噓 28→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2021/05/13 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
新聞這樣講出來. 人家不要面子的嗎?. 這樣全台灣的人都知道了. 堂堂獅子會會長. 獅子會有醫師、律師、老闆等有錢人加入. 一個有錢的人竟然去這種場所. 臉往哪裡放?. 以後其他人面對疫調. 還會講真話嗎?. 如果有人不講真話. 那就有可能查不到傳播鏈. 變成『不明感染源』?. 有可能吧?. 這樣也
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁