討論串[新聞] 陳時中:升三級可能性變小 找到不明感染源「關聯性」
共 16 篇文章

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2021/05/13 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在定調是政策殺人了嗎?. 原來這些人就是因為政府的錯誤政策導致的防疫破口?. 還沒辦法掌握這些破口是怎麼傳播到這麼多縣市的,. 拎北覺得這個政府真他媽的無能。. 每次都這樣,規定說的很好,什麼3+11,結果就是有人在11的時候趴趴造,政府完全控管不到。. 有沒有一種既視感。. 啊不就跟法律規定
(還有8個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間3年前 (2021/05/13 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
1. 沒人要打的,現在訂完了。. 2. 地方沒疫苗? 不是讓你申請自己來了嗎?. 3. 連三天大綠棒? 一下跑光怎套殺啊? 看看上週四到本週一怎操作. 4. 不是都找到了嗎,不可以說中央沒做事,不關心喔。. 5. 雙北宜蘭,我們都搞定了喔,還有問題,是你們這些非黨的市長的……. 呵呵. --.

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間3年前 (2021/05/14 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
或許是背後有人在下指導棋吧,畢竟馬上要公投了,執政黨現在騎虎難下,民進黨成也核電敗也核電。. 今天又搞了一個全台大停電,很難不對現有的能源政策打個問號,不過往黑暗的地方想,會不會背後有人在搞鬼 。. 廢宅每天看新聞只看到執政黨的傲慢,台灣除了藍與綠外,應該要多點顏色。. -----. Sent fr

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/05/16 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
哀...做好專業判斷. 真的不要隨便亂立旗. "可能性變小"後不到48小時就升. 還有某黨立委跑到篩檢站拍照. 嫌篩檢速度太慢、量太少. 怪了,最反對篩檢的是誰自己不清楚?. 全台灣人都很感謝台灣過去一年多的安穩. 但這一年多,台灣到底有做什麼儲備工作?. 為什麼在病毒肆虐面前,台灣會怕封禁政策過度
(還有290個字)

推噓77(99推 22噓 68→)留言189則,0人參與, 3年前最新作者KTR5566 (KTR)時間3年前 (2021/05/19 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
啊. 不是說可能性變小. 怎麼不到一個禮拜全國就升三級了. 這一個禮拜有為升三級做什麼超前部署嗎?. 啊之後會不會升四級?. 還是可能性也很小?. 等疫情爆炸失控再來說?. 超前部署. 結果都跟著雙北進度後面跑. 雙北停課酸說要注意受教權. 結果隔天主子說全國停課馬上就閉嘴. 只會蹭風向酸政敵. 真