討論串[問卦] 所以我這一年來為了防疫自律是為了什麼?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓332(532推 200噓 303→)留言1035則,0人參與, 3年前最新作者hikakin (boomboomhellowyoutuber)時間3年前 (2021/05/12 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我真的超不喜歡戴口罩. 但我相信口罩是讓台灣防疫成功的原因之一. 所以只要出門我都帶著 連騎機車也. 每次到目的地都是滿臉汗. 以前我都是帶我的狗到寵物公園跟狗玩. 這段時間我都帶他往山上沒人的地方跑. 來回都一小時以上. 再加上公司早晚的溫度測量等等等雜事. 我這樣搞一年 疫情爆發了. 然

推噓0(4推 4噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間3年前 (2021/05/12 11:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有句諺語叫 有千日做賊 沒千日防賊. 全世界的公衛專家早在去年就說 人類要想辦法跟病毒共存 不可能完全消滅. 你怎麼防 最終還是會被找到鬆懈的破口 windows出幾十年了每年繼續補漏洞. 以色列人 英國人 美國人 甚至連旁邊的韓國人都用生命驗證了疫苗防疫有效. 台灣人還在斤斤計較百萬分之一的血栓副
(還有419個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間3年前 (2021/05/12 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
不要戴就好ㄌㄚ. 我也都沒在戴ㄉ. 反正戴或不戴都有機會. 還是不戴比較實在. 像我朋友每次跟女友做愛都有戴套. 某天女友也是懷孕惹. 推論可能是ㄐㄐ太大把套套撐破. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/05/12 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
歐美一開始防疫展現出我就爛的心態. 我看現在歐美各國快進入垃圾時間了. 離正常的生活不遠了. 日本韓國人民也無視疫情 照舊生活. 反觀台灣得到了一年的正常生活. 後續不知道要忍多久不便的生活. 是不是應該趁早我就爛 才是王道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.1

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者rockmaxdash (gg)時間3年前 (2021/05/12 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
你現在知道日本人的心情了. 他們那邊已經進入第三次緊急狀態宣言. 新聞我都有在看 去年第一次時訪問每個人都怕的要死. 口罩戴好好的 放假不敢出門 演唱會什麼都終止. 連同意WFH的公司都不少 要知道那可是日本 同意你不去公司上班根本是奇蹟. 結果呢. 感染者數壓不下來 政府為了救經濟推出旅遊補助 有
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁