討論串[問卦] 大家都爆成這樣,隔壁的中國呢?
共 18 篇文章

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/05/12 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
我聽我北韓的朋友說. 武漢肺炎在金正恩大將軍的帶領下. 從來就沒有入侵北朝鮮. 金正恩將軍已經親自研發疫苗. 南韓等著北朝鮮救. 你說隔壁家又有人被抓去槍斃,我他媽怎麼知道私密大. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. PiTT // PHJ

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者breathair (消滅共匪)時間3年前 (2021/05/12 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
馬的. 真的是比爛王. 比蔣中正,蔣經國. 比馬英九. 比韓國瑜. 比中國. 而且還不敢一次全比. 每個都只比部分. 只挑有利的說. 疫情升溫. 第一時間馬上調查中國狀況. 試圖安慰自己. 幹!我們還是比中國好!. 看不到,或看到數據低. 馬上直覺中國隱匿. 你他媽都懷疑中國隱匿,還去查他數字幹嘛?
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/05/12 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
八成已經沒事了. 不信你各位看大妓院新唐人. 中國的新聞幾乎沒有. 大紀元是那種. 三峽大霸衛星拍感覺歪了. 就能發幾百篇. 三峽大壩垮下來 垮下來的優質媒體. 結果中國根本沒新聞. 代表基本上中國穩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.80.177 (臺

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kiru000 ($)($)時間3年前 (2021/05/12 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天屎尿都拉出來在自己家. 當然要認真清理. 順便要把一些沾到屎尿的人. 處理乾淨. 旁邊幾戶. 被屎尿噴到的. 不就很倒楣. 現在是被別人屎尿噴到. 還要稱讚別人很會清理屎尿囉. 真噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.174.107 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者DOOHDLIHC (董事長)時間3年前 (2021/05/12 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的感覺是中國爛到垃圾到全世界不太想屌他喇哈哈. 去年窩就發現國外新聞在報導相關統計數字的新聞時有直接略中國的現象了. 可能是一直對外隱匿造假造成對他們不信任吧. 所以你查這個根本有查跟沒查一樣. 不管他們現在防疫效果如何. 不信任已經造成. 呼籲政府好好處理這次危機. 以及. 不要再因政治壓力還有
(還有458個字)