討論串[問卦] 嘻嘻☺ 現在因該沒人噓吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(5推 30噓 3→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者aventardorsv (lamborghini aventadorsv)時間3年前 (2021/05/12 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 我說你各位啊. 現在時間. 洞兩五三. 那些愛亂噓的都因該睡了吧?. 呵呵~. 剩下來的因該跟學長一樣. 正在思索人生的真締. 充滿著正能量. 一定會推文的. 因此. 好奇問一下你各位專家. 現在因該沒人噓吧?. 嘻嘻. 姆咪. ☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-43(4推 47噓 7→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者aventardorsv (lamborghini aventadorsv)時間2年前 (2021/09/03 03:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 現在時間是. 西元二零二壹年. 九月三號. 星期五. 凌晨三點五十壹分. 喝了點酒頭有點痛. 寂寞的煙點燃空虛的夜. 暫時把心放空. 妳晾的床單忘了收. 沒燙的襯衫有點皺. 明天開始我將如何面對. 沒有妳的以後. 那些美好的畫面反覆在播送. 但心破碎了之後. 要怎麼去拼湊. Baby Bab
(還有148個字)

推噓-41(4推 45噓 4→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者aventardorsv (lamborghini aventadorsv)時間2年前 (2021/10/04 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 我說你各位啊. 現在時間是十月四日. 星期一. 洞兩么五. 都那麼晚了. 那些愛亂噓文. 充滿負能量的同學. 早已筋疲力盡. 躺在床上呼呼大睡了. 至於現在還沒睡的同學. 一定跟學長我一樣. 正在規劃未來的藍圖. 以及. 努力提昇自我的正能量. 一定只推不噓的. 因此. 好奇問一下你各位專家
(還有35個字)

推噓-50(5推 55噓 6→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者aventardorsv (lamborghini aventadorsv)時間2年前 (2021/11/18 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 我說你各位啊. 俗話說的好. 早起的鳥兒有蟲吃. 那麼同理可證. 早起的優文也ㄧ定有推囉~. 更何況現在那麼早. ㄧ堆愛亂噓文的人. 肯定還在呼呼大睡. 因此. 學長我大膽斷言. 此時此刻. 絕不可能有人噓文. 所以. 好奇問一下你各位專家. 現在因該沒人噓吧?. 那麼學長我先去吃早餐. 等
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁