討論串[問卦] 這麼囂張的老師是哪間國小的?
共 37 篇文章

推噓292(580推 288噓 610→)留言1478則,0人參與, 3年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間3年前 (2021/05/09 18:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不囉唆直接上圖. https://i.imgur.com/sTBue3I.jpg. 補FB連結. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10159126955061061&set=a.10150130783071061&type=3. 有人知道是哪個老師嗎?
(還有1772個字)

推噓5(27推 22噓 123→)留言172則,0人參與, 3年前最新作者ufoking (幽浮王)時間3年前 (2021/05/09 19:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是老師 但是覺得老師蠻可憐的. 體罰 不行. 辱罵 不行. 跑操場 等等橫紋肌溶解 不行. 反應家長 家長裝死. 抄課文 不行. 小孩出狀況 他媽的老師有沒有在教啊. 不要跟我說本篇家長多關心小孩. 都被加倍要抄10次了. 靠背 那你這個禮拜都在幹嘛?. 如果一開始就關心 怎麼會罰到10幾次
(還有851個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者win7946 (超級牡羊一哥)時間3年前 (2021/05/09 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以理解. 很多國小老師. 一輩子的生活圈都在學校度過. 小學 國中 高中 大學. 出社會之後考正式老師. 沒考過就當約聘. 然後就這樣老去了. 所以這老師很有可能就是小時候被他們國小老師這樣搞過. 才會覺得一直罰寫很正常. 以前國小年代老師講話跟做人處事就是這麼機掰. 被譏掰久了. 自己當老師

推噓-4(4推 8噓 17→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者hunfu (糟糕大叔)時間3年前 (2021/05/09 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
不囉嗦直接回文. 公審老師有意義嗎?. 我怎麼看都是家長的問題,遇到這種老師,你就明白的告訴他,從今天起我的小孩不再交你的作業,你只是浪費我小孩的時間. 每個老師都有每個老師的風格. 你能接受就接受,不能接受你可以轉學,或者選擇對抗. 不能體罰,不能辱罵,也不能打,在這情況下逼得老師只能幹這種沒意義
(還有169個字)

推噓19(20推 1噓 21→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者love1500274 (CoWuCoWu)時間3年前 (2021/05/09 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
上有政策. 下有對策. 1. 請同學幫你抄課文. 大概50元就能請同學幫寫一課. 2. 複寫紙. 假如同一課需要抄兩次. 就拿複寫紙出來 直接少寫一次. 多出來的還能賣同學. 3. 兩支筆 一起寫. 如需抄兩次. 直接手拿兩支筆 也能少抄一次. 4. 裝死. 拿個繃帶把手指纏個幾圈. 跟老師說無法寫