討論串[問卦] 大家配眼鏡都去哪配?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 27→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者GakkiMyWife (結衣我老婆<3)時間3年前 (2021/05/09 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近眼鏡鏡片都刮傷了想說配一支新的. 以前都是在寶島配的,缺點是很貴,什麼抗藍光、紫外線弄一弄都要5、6000。但服務確實不錯。. 不過最近百貨公司好像都有那種日式眼鏡行,不知道品質如何,鏡框是都不錯看,可是鏡片、驗光品質就不知道如何了,還有耐用度,我這支在寶島配的已經5年多了。. 有沒有掛?. -

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者yuugen2 (馬英丸)時間3年前 (2021/05/09 14:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哪裡便宜哪裡配啦!. 我順便抱怨一下. 像我是屬於頭大臉大一族的. 一般的眼鏡寬度根本不行. 戴在臉上很搓. 後來終於找到寬度適合的 60D 還是 D60. 然後現在這個眼鏡該換了. 找了幾個店,不是不夠寬就是款式有夠少. 欸這個社會歧視頭大的人是不是啊. 為何我們想買一個適合的眼鏡這麼難找. 你各
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minifat (民間天字一號示範店)時間3年前 (2021/05/09 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實你們都不知道眼睛是有假性近視的. 當你在500度時配500就永遠500度了 還會往上爬升呢. 可不可以回朔呢 當然可以. 第一眼睛在休息夠時配眼鏡才是最最最棒的. 500度配400度 久了就四百度. 我都去福和橋下那種舊眼鏡一百支ㄧ百塊. 挑一支看的到就好了. 久了就習慣了. --. Sent

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間3年前 (2021/05/09 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
上網查了高度近視的定義. 大概是500或600度左右. 我認為在這個區間以下. 鏡片應該是不需要特別挑過的. 我本身近視約300度. 在250度的那陣子. 有特別去配999.9鏡架+蔡司鏡片. 配起來大概14k左右. 我是認為沒什麼差. 好鏡片通常對於高度近視的比較有幫助. --. 除了上述眼鏡組合
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁