討論串[新聞] IDF衝出跑道屬人因 空軍終下令:禁教官空中謾罵
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(190推 48噓 206→)留言444則,0人參與, 3年前最新作者Operon (歐普龍)時間3年前 (2021/05/09 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/10930/5444170?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news. 獨/IDF衝出跑道屬人因 空軍終下令:禁教官空中謾罵. 2021-05-09 10:55 聯合報 / 記者洪哲政/台北即時報導. 空軍飛安事故頻傳,國防
(還有708個字)

推噓-5(0推 5噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Win7 (孕妻)時間3年前 (2021/05/09 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得噴垃圾話本來就是訓練的手段之一. 為的是如何在高壓力的環境下不被激怒保持冷靜. 這對飛行員本來就很重要吧?. 就好像NBA一樣,垃圾話噴來噴去為的就是激怒對方,讓對方失誤或犯規. 更甚者垃圾話之王摳逼,還會垃圾話噴自己隊友霸凌,只為了激起隊友鬥志,是說效果有多好我不知道啦,不過據他說他也是恨鐵
(還有124個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/05/09 12:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這套不就二戰之前的訓練方式. 我就是罵你 污辱你 嗆你. 好聽點說叫做訓練抗壓跟傳統. 難聽點就是食古不化跟落後訓練. 對面軍隊都不會這樣訓練了. 不是每年都有軍官去美國進修嗎. 怎摸進修這摸多年. 台灣訓練還是八年抗戰那套. --. 我老婆ノエル・シルヴァ 好可愛喔. https://imgur.
(還有145個字)

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2021/05/09 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
你根本沒有訊息解讀的能力,看不懂這則消息在說什麼. 噴垃圾話的確會鍛鍊抗壓性. 但抗壓性會「降反應力」. 這才是空軍訓練最大的問題. 當學員的操作錯誤,教官就會噴垃圾話. 久而久之,學員的腦會被訓練成以下制約: 聽到垃圾話 -> 無視/心靜/反思... 等等. 但這個制約反應是完全在危害飛安的啊.
(還有206個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者TllDA (踢打)時間3年前 (2021/05/09 12:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
完全同意你說的 被罵的時候常常腦袋就空顧立 沒辦法做對的思考. 但是造成腦袋空固力的方式很多 所以要怎麼比免腦袋空顧立?. 像駕訓班的教練車 我記得教練的副駕駛座都有剎車踏板. 可以在學員腦袋空顧立的時候忘記踩剎車. 不知道空軍的教練機 能不能讓後座教官直接關引擎之類的. 光是靠連動的拉桿. 就怕教
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁