討論串[新聞] 鄭運鵬稱台北酒駕少因「得天獨厚」 民眾黨揭數據:桃園酒駕撞死最多
共 14 篇文章

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者lolic (lolic)時間3年前 (2021/05/09 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
講真的. 就算他見解有錯又怎麼樣. 至少他很多模型!!. 至少他會買鋼彈!!. 反觀國民黨民眾黨哪個喜歡買鋼彈. 鄭立委這才是貼近年輕人的真性情. 不然你們要投給國民黨. 害大家以後沒有鋼彈開箱看嗎. 蛤!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.207.

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2021/05/09 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
實在搞不懂. 這種幫犯罪違法違紀找理由的風氣是怎麼開始被帶起來的. 違停有苦衷 是因為沒地方停. 怪檢舉的是魔人 沒有同理心. 酒駕是因為沒捷運沒公車. 大吃大喝卻沒錢找代駕或計程車. 那是不是要怪被撞死的自己擋了酒駕仔回家的路. 搞得守法守規矩的人好像都是活該承受這些人侵害一樣. 根本是顛三倒四.

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間3年前 (2021/05/09 11:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實要打臉鄭運鵬很快啦 他只會扯台北 但拿台中市來比 桃園市就完全說不過去. 鄭運鵬要怎麼解釋 酒店林立的台中市 酒駕防制的數據比桃園好哩. 鄭運鵬扯台北市大眾運輸方便所以酒駕少 難道台中市大眾運輸比桃園方便. 退萬步言就算這邏輯是對的好了 鄭文燦執政快七年 為何桃園的大眾運輸比台中差哩. 但我建議
(還有447個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間3年前 (2021/05/09 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
既然得天獨厚. 那為何某發言人酒駕還會被台北地院判刑2月阿??. 為何不搭大眾捷運或計程車呢?. 難以理解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.129.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者k1400 (德州家康)時間3年前 (2021/05/09 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kuso2005》 之銘言:. 什麼立委?. 鄭運鵬是指定接班人欸. 要叫市長! 市長啊!. 不是住藝文特區的捷寶君品嗎?. 搬回台北了嗎?. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.126.187 (臺灣). 文章網址: https:/