討論串[新聞] 馬英九竟嗆「蔡英文賣台」 經濟部吐真相:是中國依賴台灣
共 35 篇文章

推噓-104(50推 154噓 90→)留言294則,0人參與, 3年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間3年前 (2021/05/08 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 陳政宇. 3.完整新聞標題:. 馬英九竟嗆「蔡英文賣台」 經濟部吐真相:是中國依賴台灣. 4.完整新聞內文:. 前總統馬英九今(8)日出席「兩岸重開機」研討會時指稱,台灣對中國出口依賴加重,「蔡英文政府傾中賣台的程度,遠遠超過我」。對此,經濟部回應說明,台
(還有825個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者nqj (黑貓)時間3年前 (2021/05/08 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
中共依賴台灣也是沒錯啦. 中美貿易戰. 一直有台灣的大量物資支援. 不然華為早就倒了. 中共還罵小英就不講武德了. 除非小英是臥底. 畢竟也用這種方法幫過蔡連任. 化獨漸統這KPI. 蔡英文比馬英九強太多了. 正名制憲公投建國沒人敢再提. 法理台獨聲音從台灣消失. 讓台灣人無法主權公投. 綠委涉獨修
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ssdog (ssdog)時間3年前 (2021/05/08 18:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
疑?怪了 以前不是稱呼對岸共匪嗎?. 雖然動員戡亂條款沒了,. 對岸還是威脅台灣的國家啊!. 怎麼對方依賴我們,我們還提供幫助啊?. 這樣不是資匪嗎?所以經濟部公然資匪?. 怎麼抗中保台啦?還是表面說說:抗中保台是口號 騙票而已?. 也對啦!DPP很多都是520分水嶺 時空不同之術專家. 說要打房
(還有219個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/05/08 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
喔 原來是中國依賴台灣. 那垃圾綠共算不算資敵阿. 經濟部長 內政部長 總統 副總統. 應該用共諜來偵辦吧. 這樣還是在賣台阿. 有差?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.29.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓36(41推 5噓 62→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者youdontsay (不然勒)時間3年前 (2021/05/08 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
馬19搞錯重點. 蔡政府該罵的點是 竟然能達成633. 633可是當時馬19破紀錄高票當選時的政見. 也是kmt最引以為傲的經濟牌. 當年kmt只要打出經濟牌. 對手瞬間被打成未開化的吱吱 整天搞街頭運動. 拖累經濟發展. 時過境遷 現在主客易位. 實在不勝唏噓. --. 發信站: 批踢踢實業坊