討論串[新聞] 逾7成中國民眾認同自家夠民主 專家打臉:政府洗腦成功
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(101推 11噓 60→)留言172則,0人參與, 3年前最新作者runa2 (あんた飛ばしすぎ!!)時間3年前 (2021/05/08 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
ltn. 逾7成中國民眾認同自家夠民主 專家打臉:政府洗腦成功. 〔即時新聞/綜合報導〕國際非營利組織民主聯盟基金會(Alliance of Democracies. Foundation)於5日發表「2021民主洞察指數」(Democracy Perception Index 2021),其中顯示
(還有611個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者quester08 (克喜口母)時間3年前 (2021/05/08 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
中國真的很民主. 問他們敢批評政府嗎. 他們真的敢. 不過都是批評別人的政府. 道理講輸人 就開始罵人. 還跟你強調這是我的「言論自由」. 你不讓我罵 你們就是獨裁. 所以要跟中國人談論民主?. 我選擇還是在旁邊靜靜得看著. 中國人怎被中共割韭菜. 嘻嘻嘻. 標準的被賣了 還替人算錢. --.

推噓-2(0推 2噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2021/05/08 16:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還是我們最民主. 只是有一點瑕疵,就好像七竅已經開了六竅,也快打通了. 什麼黨員黨幹部議員議長是黑道,小瑕疵啦. 什麼警察違法盤查大外割關9小時,小瑕疵啦. 什麼恐龍檢察官法官,小瑕疵啦. 什麼分水嶺雙標,小瑕疵啦. 台灣的民主只剩一竅不通. 大家加油. 儲值台灣價值,愛呆丸啦. --. bil
(還有346個字)

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間3年前 (2021/05/08 16:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老衲長期居住在CN,聊這事情先引用一小段日本紀錄片. https://www.youtube.com/watch?v=CIDxl0le1do. CN 1979改革開放後,在那個年代. CN群眾對於西方國家(包括TW)經濟發展. 政體上的民主/自由. 抱持著仰望以及羨慕的態度. 而這種仰望體現在生活中
(還有1006個字)

推噓0(6推 6噓 2→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者macaron5566 (ptt最真道理性的id)時間3年前 (2021/05/08 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
逾817萬台灣人覺得台灣夠民主,. 專家(我)打臉:政府洗腦成功。. 台灣比大陸緬甸北韓還爛,覺青有什麼臉笑別人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁