討論串[問卦] 捷運上妹子居然沒穿胸罩?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(2推 30噓 11→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者soheadsome (師大狗鼻哥)時間3年前 (2021/05/08 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛剛在紅線上. 看到一個妹子在台北車站下車. 本來想說看身形還不錯. 結果仔細一看 發現胸前有兩顆乖乖的異物. 沒想到那個妹子居然是no bra. 整個胸部跟乳頭都透出來. 現在女生都這麼大膽嗎. 有沒有八卦. -----. Sent from JPTT on my OnePlus IN2015

推噓58(67推 9噓 10→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者tsukiyomi157 (草莓口味☆肥宅)時間3年前 (2021/05/08 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
天氣這麼熱,大家no bra也是應該的吧!. 緊身衣整個激凸不是很色嗎?. 無袖露出一點點忘記刮的腋毛,更有鹹溼的感覺…. https://i.imgur.com/jTtZWJs.jpg. https://i.imgur.com/lhQiXF4.jpg. 大奶願意露給你看,就該歌功頌德了好嗎?. 有
(還有5個字)

推噓3(9推 6噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者alexsilva (股板雜空韭菜)時間3年前 (2021/05/08 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個是真的. 再次強調. 絕對是真實發生過的. 我親身經歷過的. 同樣是在北捷. 淡水信義線. 我碰過下班時間. 一個站在我面前. 身高約18X cm的金髮瘦大奶外國妹子. 目測30歲出頭?. 就是大奶又沒有穿胸罩,只穿一件黃色貼身薄短袖t大喇喇的站在捷運車廂內. 很不巧因為肥肥我站在靠沒有開門的另
(還有275個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ddqueen (呼~呼~叔叔覺得妳好可愛~)時間3年前 (2021/05/08 17:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個小的我在公司看到過。. 正好要跨部門開會還是上課,反正就是有一個報關課的女生,那時應該36歲左右,. 她就沒穿。. 我看第一眼就發覺了,但是我不敢看太久,因為我很在意別人眼光,怕別人覺得我是個. 色胚。因為在場還有很多各部門的同事啦,大概全部有二十多個人左右,工廠端也有派. 人來。在場的同事中,
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁