討論串[問卦] 沒人發現人類已經十幾年沒震撼產品了嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(158推 22噓 112→)留言292則,0人參與, 3年前最新作者nobody0303時間3年前 (2021/05/08 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
具震撼性. 影響人類的產品. 是觸控型智慧型手機. 而那是十幾年發生的事情. 後來就只是不斷改良. 把螢幕變大、續航力變長、延伸到智慧型手錶. 但除此之外. 這十幾年來人類竟然沒其他震撼的創新產品問世!. 全部都在吃自己以前的本. 請問人類是怎麼一回事. 真是豈有此理!. --. 發信站: 批踢

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sssdragonsss (安安 林北極霸啦)時間3年前 (2021/05/08 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我的鋼鐵裝科技還不夠震撼嗎?. 只是你買不起,. 不代表沒有,. 現在一堆仿作的 MR 產品,. 都是仿我的 idea.. 只是動力裝置要運用到火箭科學原料,. 我近期要推出一種多扇葉的電力驅動裝置.. 既穩定又能飛高到30公尺.. 還會自動偵測失速自動開降落傘跟防撞氣墊.. 我即將改變地球的100

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2021/05/10 14:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就是智慧手機減緩了人類的進步吧. 紐約打電話到倫敦聊天三分鐘. 在1930年 收費245美元. 在1990年 收費3美元. 現在呢? 用LINE或FB等APP,免費. *已調整物價計算. 智慧型手機在結構上的缺陷. 就是手機本身很有智慧 但使用者就不見得了. 像蒸汽機、汽車這些器物的改革是明確地提升
(還有727個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/05/10 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
你說的是有感的科技進步吧. 就是那種改變人類生活的跳躍式進步. 而不是基礎技術的進步 因為那種一般人感覺不到. 目前看來最有希望在短期可以體驗到的跳躍進步應該是musk的跨洲際旅行. 用粗粗巨巨的火箭把你射上去太空 然後再慢慢的降落回地表. 地球即將進入一日生活圈的概念. 至於會不會降落失敗爆炸我就
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁