討論串[新聞] 雞排妹「御用律師」勾結賣淫集團!設局仙人跳坑殺40醫師、企業主
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(74推 4噓 41→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者leocean9816 (阿光)時間3年前 (2021/05/08 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:莊智勝. 3.完整新聞標題:雞排妹「御用律師」勾結賣淫集團!設局仙人跳坑殺40醫師、企業主. 4.完整新聞內文:. 「雞排妹」鄭家純近日糾紛不斷,先是與醫美診所爆發肖像權糾紛,隨後又再捲入知名歌手性騷案;而這幾起糾紛中,都是由律師王啟任出面提供雞排妹法律
(還有624個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/05/08 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我相信雞排妹的為人. 家純家純. 肯定是愛家又單純. 他就是太容易相信人. 才會沾上這件事. 而且說實話 也不干雞排妹的事. 是律師出問題 不要無限上綱. 家純的純情我們都看在眼裡. 之前爆紅了以後. 還是復合了前男友. 跟那些自以為飛上枝頭變鳳凰. 捨棄舊愛的人根本不一樣. 家純其他地方我不敢講.

推噓-2(4推 6噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/05/08 03:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
合作過一兩次不叫御用律師. 御用的意思就是. 只讓你用. 只跟你合作的意思. 今天雞排妹也管不到律師. 用這個罵雞排妹. 我也是笑笑. 充分顯示雞排妹hater們的素質有多差. 可能都沒上過大學. 或是浪費四年唸學店之類的!. 每天在學校除了吃便當之外也不幹別的. 學店仔. 0.0. --. 仰望著
(還有94個字)

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間3年前 (2021/05/08 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個 新聞標題太故意了. 我請的律師 勾結賣淫集團的. 就代表我就是賣淫的?. 我不能賣雞排嗎. 我請的律師有 幫 設局仙人跳的打官司. 表示這律師滿會爭取女性權益的. 又不代表 我會弄仙人跳. 這新聞標題. 有影射雞排妹. 是賣淫的 有設局仙人跳. 身為雞粉 覺得很不爽. 雞排妹應該要告這記者毀謗
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁