討論串[新聞] 首例!台大醫學系竟成「備胎」 明星高中生選獸醫系
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(137推 18噓 85→)留言240則,0人參與, 3年前最新作者plusonezero (本草綱目科屬種)時間3年前 (2021/05/07 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 蘋果. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 許維寧. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章.
(還有1430個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ilovemami (聯絡簿教主)時間3年前 (2021/05/07 22:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說啦. 獸醫畢業. 家裏有錢或是有同行親戚的. 提攜一下就好. 獸醫要值大夜嗎. 一開始菜會被獸助電嗎?. 會有人來喬床位嗎. 動物會投訴你嗎. 光是沒有學長姊跟主治主任在那邊雞掰. 不用半夜值宿睡覺. 被挖起來幫人家重on鼻管. 不用早上開晨會準備資料跟報告. 不用爬到專科. 每天只用摸貓貓.
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者dickhole5566 (馬眼)時間3年前 (2021/05/07 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
正常啊. 這世界低能那麼多. 救人不如救貓救狗. 貓貓狗狗還比較可愛. 人就是他媽一堆亂源. 救人做三小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.15.214.21 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者peggyfang (佩佩)時間3年前 (2021/05/07 23:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣獸醫有什麼用處? 國際承認嗎?. 對醫學沒興趣就當碼農啊. 至少碼農來美國,隨便都20萬美金起薪. 也不用強到非得進到google facebook apple amazon這類公司. 像什麼叫車公司平台或 airbnb短租平台 隨便都快20萬美金起跳. 初階工程師 L3. 初階工程師通常是 0
(還有629個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者douglasjs (帥到吐)時間3年前 (2021/05/08 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
你根本沒有找過美國的工作吧. 哪來滿地20萬的工作. google 的 base 也才14萬起跳. 加股票跟獎金才有的好嗎?. 你舉例的都是大公司 Airbnb / Uber. 這個不是只有 租屋平台 租車平台 這麼簡單. 當然美國軟體業薪資絕對是世界最高. 但是不是人人領20萬好嗎?. 很多人連十
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁