討論串[新聞] 水利法下修最低罰鍰 初犯、情節輕微得免
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓233(275推 42噓 98→)留言415則,0人參與, 3年前最新作者atp3306 (ggininder)時間3年前 (2021/05/07 13:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
水利法下修最低罰鍰 初犯、情節輕微得免罰. 自由. 〔記者陳昀/台北報導〕現行水利法管制區域、態樣繁多,卻導致裁罰不符比例原則的民怨,立法院院會今天三讀通過「水利法部分條文修正案」,將罰鍰級距從5倍調整為10倍,下修最低罰鍰,並明定部分屬初犯、情節輕微且回復原狀者,得免罰或減輕處罰;但違法在海提、河
(還有1213個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者newsyho (newsyho)時間3年前 (2021/05/07 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
當初被這個選舉機器騙什麼票票入匭啦. 要席次過三分之二才能推動改革修法啦. 終結低薪高房價啦. 環保愛台灣啦. 結果. 證明一堆智障韭菜. 幫財團工廠好朋友破壞台灣環境. 智障選民活該. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.78.138 (臺灣). 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ferry5566 (淡水蔡依林)時間3年前 (2021/05/07 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
嚴刑峻法是黨國時代遺留下來控制基層老百姓的威權遺毒. 為了的是保衛外省權貴統治集團的利益. 民進黨執政之後調整法令,鬆綁底層經濟的活力. 結果被一堆滿腦黨國思想的網友攻擊. 難道是斯德哥爾摩症候群發作了?. 難道要回到戒嚴時代,犯一點小罪就抓去關,大家才開心嗎?. 32. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jojoway (FATE)時間3年前 (2021/05/07 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
這就是黨好嗎. 修法收回農田水利會 反正選不贏 利益那麼大 黨要阿. 然後主管那些農田水利後 你有看他管灌溉嗎. 去年就知道會缺水 他有提前規劃嗎. 只到今年才開始發前請休耕 然後水的規畫呢. 一般來說 水的供應 不是該民生和農業優先嗎. 可是黨呢 工業優先. 現在這立法 不過就是黨的慣性 黨一直以
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間3年前 (2021/05/07 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
真的 之前還被817朋友笑. 不過我不婚不生安樂死以後難講. 但環境問題不是開玩笑. 現代的環境問題讓人處於各種潛在慢性病. 甚至是癌症的威脅已經不是新聞了. 他應該是有打算結婚的. 而他也有兄弟姊妹已經生小孩了. 現在政府繼續搞爛大家的居住環境. 環境問題現在已經很多了. 未來應該只會更嚴重. 然
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁