討論串[新聞] 雞排妹「御用律師」與賣淫集團合作 仙人跳40多位醫生、企業主海削千萬
共 24 篇文章

推噓890(959推 69噓 243→)留言1271則,0人參與, 3年前最新作者MarkSloan (我還在等甚麼)時間3年前 (2021/05/07 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:自由時報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:黃佳琳. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來
(還有1017個字)

推噓20(21推 1噓 19→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間3年前 (2021/05/07 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
雞排妹不告翁立友!律師發函「只是想要一個道歉」. 好了啦4%不要鬧了好嗎. 當初就是被摸才會叫律師啊 你們到底懂什麼東西啊. 亂七八糟. 女森在職場本來就是弱勢 現在也只是要一個道歉而已. 到底懂不懂啊 ?. https://imgur.com/IBNmTvB. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓37(37推 0噓 14→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間3年前 (2021/05/07 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
語文測驗. 以下的成語形容此事件為當. 1.物以類聚 人以群分. 2.一丘之貉. 3.同流合污、狼狽為奸. 4.蛇鼠一窩. 5.一路貨色. 6.半斤八兩. 7.狐群狗黨. 8.什麼人玩什麼鳥. 9.朋比為奸. 10.沆瀣一氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2021/05/07 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
仙人都出現了,. 我突然想到,. 前陣子辦活洞,. 那個爸爸抱著插、爸爸抱著插的故事,. 你各位女拳還要不要繼續追究下去啊?. 聲音越來越悶了...... 什麼時候我們這些吃瓜的才能看高潮啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.144.22 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間3年前 (2021/05/07 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
雞排妹的律師這麼厲害. 想必處理過非常多的仙人跳事件了. 絕對是這方面的專家. 雞排妹有沒有學到這方面精髓呢. 如果翁立友道歉的話會發生什麼事. 討論一下吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114