討論串[問卦] 操 惡有惡報是不是宗教用來自慰的啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(118推 11噓 90→)留言219則,0人參與, 3年前最新作者mark32504 (小馬哥哥)時間3年前 (2021/05/06 18:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
惡有惡報. 宗教喜歡掛在嘴邊勸人別做壞事. 惡你媽的機掰幹你娘啦. 就是有自私人渣已經酒駕被抓了. 24小時內再次酒駕撞死人. 撞死人後先買酒躲酒測. 被警察偵訊還他媽的拒絕夜間偵訊. 說要等律師來. 然後呢?. 然後就是這個死人渣健健康康. 年紀相仿不煙不酒的我得血癌啦. 媽的 笑到暈倒. 宗教人
(還有284個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者bellman (Richard E. Bellman)時間3年前 (2021/05/06 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
以我的經驗來說是. 比如我家人信真佛宗. 該教創辦人盧勝彥自稱蓮生活佛. 我之前不會懷疑該宗教. 但是該創辦人. 1.在大庭廣眾之下打赤膊,噁心. 2.瘋狂且連續批評該教某不聽話的幹部,我都聽到煩了. 3.宣稱自己的中藥組合包可以對抗武漢肺炎,結果疫情發展至今仍然沒有好轉,騙子. 4.自稱成佛,違反
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jojolau (久久留)時間3年前 (2021/05/06 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
您好,很難過聽到您有身體上不適的症狀。在此想先建議您上網搜尋斷食的資訊。平時要多做善事,多說好話,不殺生,可去救助流浪貓狗等動物。並且請您上網搜尋僧伽吒經,了解它的功效然後聽看看,之後如果有感應確信的話就抄寫看看。. 斷食的資訊你可以用YouTube 搜,. 很多病都是飲食引起的,當然就是要在飲食方

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/05/07 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
拒絕夜間偵訊是幾代台灣人民用血與肉換來的權利. 你在那邊暴怒. 是不是不給幾代台灣人民面子?. 你不給他們面子. 就等於是不給我面子. 那麼. 我也不會給你面子!. 懂嗎. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條
首頁
上一頁
下一頁
尾頁