討論串[新聞] 快訊/美髮師「前一晚也酒駕」 交保不到24hrs再爛醉撞殺黃暐瀚母
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者geniusw (silence)時間3年前 (2021/05/06 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
法盲在此請教 有鞭刑的八卦嗎?. 美軍阿富汗戰爭 20 年約死亡 2500 人. 台灣 2020 交通事故死亡 3000 人. 在交通事故前 生命不分貴賤 但請問受害的是不是以中產階級居多?. 請問現在酒駕加害者是不是以上流人跟下流人居多?. 一種 lose nothing; 一種 nothing
(還有49個字)

推噓15(16推 1噓 11→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者seal998 (偽善的流沙)時間3年前 (2021/05/06 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都想鞭打酒駕的人渣. 但說真的不太可能. 以前老蔣都沒在打鞭刑,更何況現在. 我覺得比較有效的是臨檢吹氣過0.25. 就直接拘留168小時. 反正已經是公共危險罪現行犯了. 重點是立即執行不得交保. 要找律師什麼的都到看守所講. 不然就是七天以後再說. 有錢人不怕罰錢. 窮人不怕關. 但是大
(還有427個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者longtimens (阿捲)時間3年前 (2021/05/06 14:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以,為什麼不扣車?犯罪用器具可以這樣直接給犯人拿回家嗎?. 以後就只要酒駕直接扣車沒入銷毀,酒駕率保證下降. 說沒車怎麼回家,還可以跟計程車行合作,創造商機,明明就很好啊. 所以你為什麼不扣車?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --.
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phuccu (神隱王)時間3年前 (2021/05/06 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 盒盒 一個政策的出台 要搓圓仔湯的..... 以這件事為例. 如果你要公投 要創制 你需要擺平(小到大) 公民(例:公投連署立案支持). 人民團體(例:人本會抗議). 初階公機關(例:會場以及陳抗工作人員). 高階民意機關(民代
(還有41個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2021/05/06 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
唔。昨天說台中市都不取締酒駕的那些臭蟑螂要不要出來吃屎道歉?. 有取締啊,又不是台中市政府讓他交保的。第二天再酒駕是個人行為吧。. 綠共蟑螂怎麼這時又不說話啦。. 某些臭蟑螂真沒人性,人家出了車禍,臭蟑螂只想拿來炒作政治。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12