討論串[問卦] 中國人內心真的認為臺灣是他們的?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(27推 4噓 47→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者pp771017 (橫艾)時間3年前 (2021/05/06 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
排除那些為了求生的言論. 大多數中國人真的認為臺灣是他們的嗎?. 畢竟中共從未實際統治過臺灣. 連淘寶都不包郵. 除了口頭嘴砲之外 很明顯臺灣跟中國是屬於兩個個體吧. 有沒有中國人真實想法的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.126.238 (臺灣)

推噓-5(8推 13噓 8→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者yule1224 (政治是高明的騙術)時間3年前 (2021/05/06 05:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
讓我這個中國人告訴你我的真實想法,我的國籍是中華民國,簡稱中國,. 我在中華民國的台灣區長大,求學工作. 過去中華人民共和國和中華民國在爭中國這個名字,中共真是要感謝這幾十年特別流行的台灣正名運動,終於可以獨自擁有中國這個名字. 我是認為阿,台灣正名運動是個超級愚蠢的運動,以為這運動是在追求獨立.
(還有1182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rebornMAI (絢麗舞廳小公主)時間3年前 (2021/05/06 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想問一個問題. 假設 真的打過來. 你會怎樣??. 我會門口高掛五星旗 投降 裝死. 然後隔天領PRC身分證 換紅色護照 當順民. 難道只有我那麼誠實嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.254.107 (臺灣). 文章網址: https:

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間3年前 (2021/05/06 05:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
人家怎麼想很重要嗎.... 肥宅也是每天在喊xx是我老婆之類. 喊半天還不是也就只是喊一喊. 他們怎麼想不重要. 重要的是他們的高層怎麼想. 他們的高層如果覺得要拿下台灣. 他們就會這麼想. 同樣的道理. 本56是不知道我大中華民國台灣高層是怎麼想拉. 但如果因為時空背景不同. 考量到民眾是心中最軟
(還有376個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者remmurds (Stronghold)時間3年前 (2021/05/06 06:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中華民國從來都不等於中國. 中華民國沒有台灣區. 以前有臺灣省但是被精簡掉了. 寫了一堆. 看來你很在乎中共怎麼看. 卻從來不在乎中共以外的怎麼看?. 會需要正名成台灣. 因為台灣兩個字在國際的能見度絕對比那個奇怪的中華民國ROC高. 這是目前在全世界與中華人民共和國區隔的最佳途徑. 又是一個覺得自
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁