討論串[新聞] 超商熟客突然狂刺店員5、6刀 法院查出「謝謝」先生罹病減刑
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(173推 49噓 102→)留言324則,0人參與, 3年前最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間3年前 (2021/05/05 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由時報. 2.記者署名:楊國文. 3.完整新聞標題:. 超商熟客突然狂刺店員5、6刀 法院查出「謝謝」先生罹病減刑. 4.完整新聞內文:. 新北市李姓男子是住處超商的熟客,時常將「謝謝」掛口頭上,去年3月不滿簡姓店員替他微波的食品沒有熟,竟趁簡男補貨沒有防備時,持水果刀朝後背、前胸狂
(還有652個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者end56 (終結56)時間3年前 (2021/05/05 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
@@. 有個問題欸. 本來以為思覺失調會很瘋. 結果他看到警察就嚇到抱頭蹲下. 為什麼啊?. 警察專治思覺失調嗎?. 還是被警徽的正氣鎮住了?. 那就是鬼附身囉~. 鬼附身不屬於個人行為. 應該無罪釋放對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.195.14

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者GonVolcano (火山君)時間3年前 (2021/05/05 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是啊我一直不懂欸. 一些什麼思覺失調的或是精神病砍人的. 為什麼不好好接受治療. 放出來跟炸彈一樣. 然後再來判這種免死. 造成社會普遍覺得司法也沒辦法解決什麼,只要傷害人然後有辦法證明自己精神疾病就好. 你說我們歧視那些有問題的,造成他們家庭蒙受侮辱,但如果有病,那就好好醫啊,不是嗎. 引述《

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者great5566 (陳央)時間3年前 (2021/05/05 07:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種思覺思調症. 從我們與惡的距離裡面的應思聰. 就知道. 他本來拍戲得獎 後來又當導演 但是太嚴格. 結果一直被批評 導致後來心中都是當時被罵的影像. 變成思覺思調 也是覺得一直有人要欺負他要噁心他之類的. 類似一種被害妄想症. 跟這次超商的況狀很類似. 所以. 整個社會該注意的是. 要多給周遭的
(還有260個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Tencc (10cc)時間3年前 (2021/05/05 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
思覺失調的愚蠢我已經懶得講了. 不過小7的便當真的都不會熱欸. 我算滿常買的. 基本上飯類的東西都很容易是冷的. 比如說海鮮燴飯、牛腩燴飯等等. 買回家常常發現飯是又冰又硬. 的確會很令人不爽. 只好自己再加熱. 不知道全家的會不會這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁