討論串[新聞] 驚傳國軍開始吃美豬?海軍傻眼爆料:內外包裝竟然不一樣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓320(396推 76噓 238→)留言710則,0人參與, 3年前最新作者caeasonfb (eason)時間3年前 (2021/05/04 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中時. 2.記者署名: 鄭年凱. 3.完整新聞標題:. 驚傳國軍開始吃美豬?海軍傻眼爆料:內外包裝竟然不一樣. 4.完整新聞內文:. 總統蔡英文在去年八月宣布將開放美國帶有萊克多巴胺的豬肉進口,並在今年1月正式施行,造成台灣民眾「聞美豬色變」,沒有人敢吃、敢買美國豬肉,但政府公告今年
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者DoBahaha (Dobahaha)時間3年前 (2021/05/04 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
萊豬支持者:. 想吃還吃不到,根本就沒得買. https://udn.com/news/story/6656/5427700. 都在抗中保台,不用當兵,當然吃不到囉!. 萊豬粉=逃兵仔?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G977N.. --. 發信

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/05/04 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 那個時候很多政府單位. 例如教育部之類的. 出來說營養午餐絕對不用美豬時. 大家就會去問國防部. 那你們呢. 國防部是說. 遵照國家政策走. 國防部又沒有說過不給國軍弟兄吃. 這位官兵. 你不高興就別當軍人了. 另外. 外包裝台灣. 內包裝美國. 這只是作業流程疏失吧. 從美國買原料. 回

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者skylin (自由翱翔)時間3年前 (2021/05/04 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
總是要跟爸爸交代一下吧!. 辛辛苦苦遠洋進口過來. 完全都沒有銷量銷路,業績掛零. 是不是有點過分?. 這樣爸爸的面子裡子要往哪裡擺?. 國軍本來就背負著支撐國家政策的責任. 先身士卒,這又有什麼不妥?. 請五毛跟4趴,不要再叫囂好嗎?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (禦史郎)時間3年前 (2021/05/04 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
應該會先查為什麼能拍照吧. 這感覺是在營區裡拍的. mdm沒作用了嗎. 還是根本沒裝?. 違犯資安相關規定. 國軍資安單位該做事了吧. 不然就是把軍用物資帶出營區. 反正不管怎樣都一定違規了. 弟兄準備起飛囉. 引述《caeasonfb (eason)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁